Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
А если их прилепить в сабо - ножка меньше выскальзывать будет?

Еще можно посмотреть в магазинах Экко, Саламандер - они там по типу кожаных стелек, с липучкой, .....

Честно пыталась найти, но сегодня явно не мой день.

Еще можно посмотреть в магазинах Экко, Саламандер

Спасибо, буду искать

Насчет ортопедических вкладок в обувь - где-то мы это уже обсуждали (в несвязанной теме). В Москве на Покровке есть центр ортопедии Trufit, коллега пользовалась их услугами, довольна.

У них можно заказать вкладки в любую обувь, в т.ч. в "босоножки из ремешков". Недостаток один - незаметные и качественные - очень дорого (действительно соотносимо по цене с парой недешевой обуви, около 300 долл).

Сайт www.trufit.ru (просьба не считать рекламой ) - находится поисковиком в первой же ссылке

Herbina, думаю, что да... Сегодня целый день с ними, нога совершенно не "ерзает" в туфле. Правда, все равно пятка-то будет у Вас свободна в сабо и может "похлюпывать", ведь эти штучки маленькие, под переднюю часть подошвы. Ну и учитывайте, что хоть и немного это - 2.5мм толщины, но все же резерв этого места быть должен, то есть, во что-то, что и так уже по ноге по ширине-глубине тык-в-тык, запихать это будет неудобно.

Стриптизёрские босоножки

Не совсем про каблуки, но действительно и хочется, и колется.

Вчера видела сапоги на платформе. Моя характеристика - абсолютно бляцкие. Но такие прикольные и удобные, нога прям спит в них. Джинсовая ткань с рисунком-клеткой на высокой платформе-самое оно по нынешней погоде с лужами рассекать. Сверху лаковый отворот, сзади на отвороте шнуровка с бантиком.

Народ, что скажите?

Ирис, дак в России, по-моему, и сам Scholl есть...

Малышка, если удобные и есть, с чем их носить - пускай *ляцкие будут, почему бы и нет?

Да ведь в том то и дело, что носить их с чем-то надо. А у меня под них на ум одни мини-юбки джинсовые приходят (благо что есть) - но тогда точно на трассу можно ))) Вобщем не слишком ли смело. Вот в чем дело. Ну и капри, уже отходящие, но которые всё равно собираюсь прикупить.

Пойду спрошу в ветке "с чем носить?" что можно придумать с одеждой.

Ирис, поперечные вкладыши отдалёёёёёённо так напоминают, но в целом ничего похожего. У Scholl это совсем небольшая подложка под подушечку стопы (не под пальцы, а под то место, откуда они растут), абсолютно прозрачная, мягкой гелевой структуры, слегка липковатая на ощупь (за счёт чего и сидит плотно, не съезжает никуда). Если вложить даже в самые открытые босоножки, увидеть будет сложно.

Вот тут картинка упаковочки - http://www.boots.com/shop/product_e...r=000&imageid=1

там, если приглядеться, видно немножко... Самих подушечек "в голом виде" фото не встречала.

О! "Вот и он - больной зуб! "(с)Птичка Тари

Спасибо, Серж! Теперь-то оно понагляднее...

Где? Где это чудо-липучки водятся? Купила я т.н. "вклейки" для коррекции поперечного плоскостопия, но их только в туфли можно прилепить, а вото в босоножках страшновастенько смотрятся.... Помогите....

О, я тоже такие хочу!! У меня есть вкладки, но они вовсе не прозрачные, для зимней обучви. Ножкам очень хорошо с ними, еще бы такие летние купить..ммм!!

А эти все вкладки и вклейки толстые? У меня обувь и так на ноге не болтается, если туда еще что-то впихнуть, для ступни-то место останется?

Назад
Сверху