Прошу прощения за серость- у слово "качалка" есть какой то тайный смысл которого я не знаю ?
В теме про инет, где качалка была абсолютно оффтопична, я сначала подумал, что имеется ввиду качалка для скачивания файлов - Getright, ReGet и пр. Логично? Вроде, обсуждали инет, а тут раз и качалка? Ну как не попытаться связать одно с другим?
так это ты в основном собственными силами или все-таки справочки то какие-то были???
История долгая, но суть в следующем: я наврал хирургу, что очень сильно болят колени, хирург отправила сделать рентген, а пока нет результатов направила меня в спец.мед. группу. Разумеется, я никакого рентгенологического исследования не проходил, а справка была бессрочная
Спец.мед. группа это что-то! Каждое второе занятие теоретическое! На занятиях в зале мы ходили пешком и выполняли разные упражнения - в основном в лучезапястном и локтевых суставах На протяжении всего занятия мы периодически измеряли пульс: не дай Бог зашкалит!!! Вместо кроссов у нас был "туризм" - 2 круга вокруг ботанического сада. У меня язык от трепа больше уставал, нежели ноги или руки. Одно сплошное веселье!
Причем, что самое смешное - в спец группе одни амбалы и переростки, на которых пахать можно
это ж только со второго курса-то? Там вообще, если в любую секцию ходишь, будь то волейбол, баскетбол, те же штанги - зачет автоматом.
Ну типа да, но на деле нет. На первом курсе также спокойно автомат получается из секции, надо только в "сборную" ВУЗа попасть. А "сборная" по н.теннису = вся группа секции н.тенниса.
А еще там устраивались ЧЕМПИОНАТЫ