Качалка

• Автор темы Автор темы Veveriza
V

Veveriza

а вот еще вопрос (не в тему) :

есть ли качалка и что более интересно можно ли выкроить время на первом курсе ( если серьезно заниматься) для ее посещения ?

2 Свин
Качалка есть, немного допотопная правда. Выкроить время на 1-ом курсе - не знаю , зависит от твоих способностей.

Что есть - качалка?
, спакуха, он верно имел в виду штанги... , качалка у нас в физкультурном комплексе, причем сможешь ходить туда на уроках физры, так как можно выбрать в какую группу по физре ходить (плавание, тяжелая атлетика или просто основная группа).
Качалка есть, немного допотопная
ну это вам конечно не навороченный фитнессссссклуб, поэтому и получайте за бесплатно... хотя все необходимые тренажеры там есть, правда заносило меня туда давно и волею судеб, мож уже и разнесли все в клочья...

Прошу прощения за серость- у слово "качалка" есть какой то тайный смысл которого я не знаю ?
просвяти плиз

Прошу прощения за серость- у слово "качалка" есть какой то тайный смысл которого я не знаю ?
В теме про инет, где качалка была абсолютно оффтопична, я сначала подумал, что имеется ввиду качалка для скачивания файлов - Getright, ReGet и пр. Логично? Вроде, обсуждали инет, а тут раз и качалка? Ну как не попытаться связать одно с другим?

так это ты в основном собственными силами или все-таки справочки то какие-то были???
История долгая, но суть в следующем: я наврал хирургу, что очень сильно болят колени, хирург отправила сделать рентген, а пока нет результатов направила меня в спец.мед. группу. Разумеется, я никакого рентгенологического исследования не проходил, а справка была бессрочная

Спец.мед. группа это что-то! Каждое второе занятие теоретическое! На занятиях в зале мы ходили пешком и выполняли разные упражнения - в основном в лучезапястном и локтевых суставах На протяжении всего занятия мы периодически измеряли пульс: не дай Бог зашкалит!!! Вместо кроссов у нас был "туризм" - 2 круга вокруг ботанического сада. У меня язык от трепа больше уставал, нежели ноги или руки. Одно сплошное веселье!

Причем, что самое смешное - в спец группе одни амбалы и переростки, на которых пахать можно

это ж только со второго курса-то? Там вообще, если в любую секцию ходишь, будь то волейбол, баскетбол, те же штанги - зачет автоматом.
Ну типа да, но на деле нет. На первом курсе также спокойно автомат получается из секции, надо только в "сборную" ВУЗа попасть. А "сборная" по н.теннису = вся группа секции н.тенниса.
А еще там устраивались ЧЕМПИОНАТЫ

у слово "качалка" есть какой то тайный смысл которого я не знаю ?
ЕСТЬ!!! Из Советского Энциклопедического словаря: Качалка - гранильник, стальной инструмент, пластинка, овальный конец которой покрыт мелкими зубцами, придающими щероховатость доске...

в спец группе одни амбалы и переростки, на которых пахать можно
Вот оказывается, где наши лучшие кадры! В свое время у мя просто не хватило сил бороться за халявную физру, оказывается, там было очень даже ничего но те времена прошли и туда я больше не ездок (если конечно не попытаюсь схватить пару десятков часов элективов по физре) и пусть подростающее поколение внемлет нашим советам.

реально халявную справку получить?
едкомиссии на втором курсе как таковой-то и нет - только терапевт и спорт-врач, но они люди к проискам студентов привыкшие - так что думаю трудно.

Ну да, много-много значений... учитывая, что есть еще подназвание темы "тренажерный зал" Просто кто о чем быстрее вспоминает: человек спортивный - о тренажерке, а человек компьютерный или научный о чем-нибудь еще =)

Есть у нас качалка , я даже был ф клубе "центнер" как-то в 2002 году от делать нефиг..))
ТОлько Свин , если заеимешься СЕРЬЕЗНО качем или лифтингом-нефиг там на физре делать. Я вообще за все первые 2 курса-сходил на физру в общей сложности всего раз 10.( Ходи лучше в зал отдельно от учебы, времени хватит если все огрганизовать по уму, хотя тяжело будет.)
Все из-за:
1)Конфликтов с руководством-а именно с господином Левицким.
2)Неумелой организации процесса
Сейчас поясню. Во-первых Левицкий очень занудный и своенравный мужик со своими заморочками в голове. Кто он за спортсмен не знаю-то ли лыжник, то ли волейболист-но уж точно никак с железом не связанный. Он не умеет ничего-ни проводить разминку (лучше бы без нее вообще чем по его руководством), ни организовывать людей(хотя пытается, но лучше бы и и этого не было). Постоянно всех учит и поучает , однако выходит все только так как было бы если бы шахматистов вдруг начал бы учить боксер а пловцов метатель копья.. Это не хохмы ради , действительно так. В жиме лежа к примеру он не понимает ничего, однако командовать и учить ох как любит)))
Во -вторых сама организация процесса. Для чего народ ходит в качалку в первом меде(основная масса народа процентов 80%)? А для того чтобы вообще нифига не делать, в отличии от основных групп. Вот и представь себе-набивается в этот небольшой зальчик (кстати, не согласен что он допотопный , для мужиков самое-то) человек 20-ть , лениво рассаживаются по всем тренажерам где можно усадить свою задницу или оккупирую станки для жима лежа. Кое кто даже спит, если это самая первая пара. Т.е. фактически сами ничего не делают, но и места занимают. так вот они сидят целое занятие, и делают вид что типа что-то качают)).
Я перестал ходить на физру в качалку потому что меня запарил Левицкий со своими познаниями и навязчивыми учениями в железном спорте , и я катастрофически ничего не успевал. Из-за длинной тупой разминки и огромного количество ничего не делающего народа.
Мне гораздо приятнее заниматься отдельно от учебы.
Зачет получал либо через членство в клубе "Центрнер" либо через бутылку водки Шебалину или Соловьеву. Что и тебе советую.
Удачи!

а можно например физру отводить для аэробики (бег, плавание и.т.п) а железо тягать в свободное время если удастся таковое надыбать

тема разделена. Обсуждение особенностей нашей спорт.кафедры тут: http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=18&t=670&st=30&#entry10633

Интересуются также

Назад
Сверху