Кафедра микробиологии

• Автор темы Автор темы Svetlana M.
...У нас вела Алла Дмитриевна Коваленко. Учитель. Других слов просто нет. Один из лучших специалистов.

у меня тоЖе вела.

Я очень благодарен за труд который вложила чтобы мы после , на практике могли свободно пльзоаться достижениями "микробов" в жизни.

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Г. КОВАЛЕНКО!

Кафедра микробиологии...нормальная кафедра, проблем по минимуму...

Единственное что доводило, когда у нас Скрипкин вел...ни на минуточку раньше не отпускал...часто отвлекался от темы, дотошный, очень принципиальный...НО Я ЕМУ БЛАГОДАРНА!!! Именно из-за его дотошности я поняла то, что он обьяснял, и до сих пор помню. А вот с Васильевым по-другому...очень хороший человек, и обьясняет все великолепно...интересно...и все понятно...пока занятие не заканчивается. В голове с его занятий почти нечего не отложилось, но как о человеке, мнение о нем у меня очень хорошее

Алина, У Васильева КПД низкое, объясняет хорошо, а толку мало, раз в голове не остается...

А как вам, господа, профессор Иванов с его перлами? Если кто не знает, извините, процитирую. Слышал лично сам на лекции по аллергии. Анекдот от В.П. вместо перерыва:

" В течение лекции профессор много раз повторил слово "парадокс". Студент в конце лекции спрашивает, что это значит. Профессор объясняет примерами.

- Вот Вы, девушка, шатенка из 2-го ряда, встаньте. Скажите пожалуйста, Вы переспали бы с симпатичным французом за 1000 франков? Да не стесняйтесь, тут все свои. ДА? Ну хорошо, садитесь.А Вы, брюнетка из 4-го ряда, за 1000 фунтов стерлингов переспали бы с англичанином? Да Вы не волнуйтесь...

- Да.

_Ну хорошо, садитесь, все в порядке. А Вы, блондинка, из 1-го ряда, отдались бы американцу за 1000 долларов? Только честно?

- Да.

- Ну, что ж, садитесь, все в порядке.

/далее - примечание В.П.: "Ну, теперь я должен сказать так, как было в анекдоте, - глаза закатывает, -надеюсь, вы меня своим родителям не продадите/

- Вот Вам и парадокс, товарищи: БЛ...ДЕЙ МНОГО, А ВАЛЮТЫ НЕТ!"

По аудитории - даже не смех, а шушуканье поползло: "Порфирич - матом?!"... Как Вам, люди?

да-да он нам про это тоже рассказывал. полезный совет, скажем так...

Назад
Сверху