Кафедра микробиологии

• Автор темы Автор темы Svetlana M.
Случай с отработки у А.В.Сосунова.

Пытаясь досдать 1 единственный вопрос по вирусологии, товарищ С.дает моей одногруппнице в очередной раз вопрос из темы, которую мы на практике не проходили, на что она ему говорит :"Ну Андрей Владимирович, Вы с меня не слезете пока я Вам не напишу ту инфекцию, которую мы не проходили", на что А.В.помолчав пару секунд, ей ответил(улыбаясь):"а я на Вас еще и не залезал"

После этого мы стали представлять, а что бы было, если бы............

Пользуюсь случаем(зная, что А.В. интересуется форумом) хочу сказать НАИОГРОМЕННЕЙШЕЕ спасибо этому преподавателю.

А еще, студенты, которые мало ли будут сдавать ему зачет, не думайте что ему не сдать. Все это бред. У него не выходят на сессию только те, кто ВООБЩЕ ничего не делает. Я сама долго не могла начать учить бактериологию только потому, что мне в свое время вбили в голову, что Сосунов требует каких-то гипер знаний, что сдавай-не сдавай, все равно не сдашь, разве что только на сессии. Этот преподаватель относится к категории тех, кто идет навстречу, если видит , что тебе это надо. Ему не менее реально сдать зачет, чем Ниловой,Ластовке.

Вот.

Вэн,

Не Вы ли информатор Сосунова????

Да Сосунов классный мужик. У него на занятиях интересно. Один минус: бывает уйдет , и жди полтора часа.

:"Ну Андрей Владимирович, Вы с меня не слезете пока я Вам не напишу ту инфекцию, которую мы не проходили", на что А.В.помолчав пару секунд, ей ответил(улыбаясь):"а я на Вас еще и не залезал"

лично при этом присутствовала! речь шла про вирусы герпеса! Ответ АВ всех убил!

Подскажите, где достать стишок про гонорею?

Неужели все так Порфирича не любят?

Эх, а лучше всех был Гладин... Таа-а-акой мужчина, черт возьми!

где то здесь выкладывал....

где?! просмотрела всю тему - нет стихотворения! подскажите куда обратиться - очень прикольный стих!

ну не поомню точно куда выкладывал

поэтому выложу повторно!!!

вот ссылка

http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=18679&highlight=#18679

поэма залежалась в леггендах и мифах

ВэН
Информированием кого-либо не заниммаюсь, впредь прошу претензии не предъявлять.

АВ сказал, что у него есть кто-то, типа информатора, а Вы как раз писали, что недавно разговаривали с ним. Я же не говорю, что Вы доносчик

микру обожала, обожаю, буду обожать. Особенно Бойцова А. Передаю ему большой привет

Назад
Сверху