Кагоцел отзыв

• Автор темы Автор темы Мaдонна
  • Тема Тема
    кагоцел
М

Мaдонна

Лечусь кагоцелом не первый сезон, мне нравится как он работает. Это хорошее противоврусное средство которое помогает при разных типах ОРВИ и даже гриппа. С ним я никогда дольше пяти дней не болею, и я еще заметила что у меня иммутет стал крепче, я перестала вообще так часто болеть.

Пользуюсь не первый месяц Кагоцелом, пью его обычно для профилактики простудных заболеваний. Сейчас это особенно важно, когда все крутом болеют. Я пью Кагоцел по 1 таблетке 2 раза в неделю 4 недели. Одной пачки на 10 таблеток хватает ровно на один курс. Всем советую.

Пропивала курс несколько раз для профилактики и при первых симптомах всегда очень помогал, на ноги вставала за пару дней. Так что всем советую, а точнее рекомендую тем у кого слишком активный образ жизни и вам просто запрещено болеть так как все дела пойдут под откос. У кого график расписан по мину там - лучшая мера профилактика противовирусными и лечение при первых симптомах!!!

Муж с Урала (типичный суровый русский мужик :D), к таблеткам относится холодно. Говорит надо на крещение купаться и чеснок есть за обедом)) Но как раз после одного такого купания у него температура подскачила под 39, все тело ломило, что он был готов хоть всю аптечку домашнюю съесть чтобы полегчало. .. Я конечно позвонила маме, она сказала что лечит отца Кагоцелом, паровыми ваннами и горчицей в носки. Ну отзыв на горчицу и пар я писать не буду.. Скажу, что кагоцел в комплексе с другими оздоровительными мероприятиями работает хорошо!! Мужу быстро полегчало и он вернулся к своему непринятию лекарственных средств)) А я на всякий случай в аптечке пачку оставила)

Прочитала негативные отзывы,но Нам с ребёнком помогает,принимаем для профилактики,и лечимся также.Ещё принимаем смузи имбирь,лимон,мед.В совокупности даёт результат.Препарату твёрдая пятерка!

Детки одновременно заболели. Обоих быстро вылечила Кагоцелом, мне педиатр его посоветовала. Причем реально быстро, не затянулось все на недели. Сама пила его для профилактики - и всё обошлось.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху