Как без секса???

• Автор темы Автор темы Jun
  • Теги Теги
    секс
Очень жаль что так произошло, вот бессовестный он...Вообще не ценит тебя (поймет когда потерят, не дай Бог конечно такого конца).
frown.gif
А у меня напротив, боялась, что ничего не получится, но произошло чудо...
Приготовила ему его любимый салат "Оливье", вернее он так быстро приехал, что я успела только все сварить, а резать пришлось ему...он так быстро все нарезал, пока я остальным занималась...И все спрашивал:"А че с тобой? А че за праздник?" А я:"У тебя дорогой, День рожденье сегодня!" Он:"А что я на День рождения без Оливье останусь?..." В общем пошутили, посидели...А детей-то спать пора укладывать, я боялась, что он меня не дождется...тоже спать ляжет. Пришла а он тоже в комп. играет, пришлось его немного подождать (даже стала нервничать). Потом все выключил, и .... давно я такой страсти не видала...еле от него уползла, замучил меня...решил наверное на несколько недель вперед "отработать", мол хотела - получай!!!еще хочешь?! получай!!!Только теперь незнаю что сегодня будет, как себя вести, так продолжать? ведь тоже может ему надоесть...Убежал на работу довольный, уже звонил...
rolleyes.gif

А что тебе посоветовать даже незнаю...а так хочется, чтобы и у вас все наладилось...но похоже без этого разговора не обойтись (от которого от так уходит уже несколько дней). Он тебя не воспринимает всерьез, знает, что никуда ты не денешься...а уходить...тоже, он опять приедет за тобой и опять пообещает поговорить...:confused:

рада оч за вас)))пусть хоть в одной семье все наладится!! а я... не знаю,если уйду,то совсем,надоело груз тащить одной...вот правда,неужели нужно потерять все,чтобы понять на сколько дорого это было??? а уходить,жить одной,у родителей (стремно,они то тоже все видят переживают,еще и на мозги капают,мол плохой он ,делай,или так...) не хочется,опять чего то ждать случится или нет....нагулялся или нет,а потом его после чужих баб принимать?? нет!! противно будет!!уже не мое станет... блин если он и сегодня не поговорит,поставлю вопрос ребром,если не поймет то напишу записку и исчезну... не знаю,правильно ли это??? но "день сурка уже достал" (он мне уже который день оправдывается что для меня деньги зарабатывает, а ни копейки не дает,типо : ой,у меня все на карточке,а снять забыл)... так и живу...одна, но с ним в одной квартире...

Lilёk, поздравляю ;), думаю, все будет хорошо, только не передусердствуйте - дарите ему такие праздники, но только не очень часто и чтобы они не были похожие:)
Вам, Jun, уже и не знаю, чего посоветовать... Попробуйте, например (если хотите и если еще такого не делали, я уже и боюсь Вам чего-то советовать...), сегодня уйти из дома (только без вещей) до его прихода с работы. Погуляйте с подругами, пойдите куда-то в клуб, в бар, на дискотеку...Если будет звонить узнавать, где Вы, спокойно скажите, где и с кем, а потом спокойно (только очень спокойно) добавьте шото типа: "не хочу домой, мне там скучно, пока ты играешся со своим компом..."

Nanito! А вам еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Очень помоли вы мне...И я ж про то, что сегодня надо будет опять придумать как себя вести...ох и тяжело с этими мужчинами!!!
confused.gif

Идея,то хорошая.... все бы ничего,но я примерную тактику делала, приходила домой поздно в течение недели,да еще и телефон был в ремонте... он искал меня в н ачале,волновался,а потом приезжал вообще поздно(я уже была дома),а потом как то говорит:что вроде ты все дома сидиш,сходи куда нить, а я ему: дк знаещ я уж как неделю домой поздно прихожу!! а он: да? а где ты бываеш,с кем что делаеш?? я: да вот,гуляю ,с людьми общаюсь... он так как то пораспрашивал,понервничал и все.... честно,мне уже надоело где то шляться,гулять,хочется домой,тепла,уюта,близкого человека..(( но вот на счет :мне дома скучно, не хочу...можно и попробывать, только вот тогда он вообще домой поспать приезжать будет??? может и правда при таком поведении кто то есть???( хотя он не из тех,кто девак клеит постоянно,ему трудно самому с девушками знакомиться,он глупо выглядит сразу,не умеет))) а вот по работе если то общает со всеми да еще как!!! а вот по инету ему труда не составит,вот наверное и ищет себе там "про****ушку",я как не посмотрю,он весь день там торчит не вылазия,наверное виртуально ему лучше чем живая я ....

Lilёk,не стоит благодарности, это же Вы сами сделали, и сможете еще:)

Jun, насчет кто-то есть подумайте так - а есть у него время на это? Бывает, что он непонятно где для Вас, не берет трубку, или же вы замечали что-то подозрительное, кроме этой анкеты на сайте зкакомств? А если Вас так уж и мучает эта анкета, возьмите зареестрируйтесь на том же сайте, и пообщайтесь с ним (только если комп у Вас один, это будет трудно - надо сразу чистить журнал, кеш и т.д....). Но я че-то имею склонность думать, что это просто невинное общение...(У меня есть друг, у которого есть девушка, она тоже как-то попала на его анкету, где он хотел познакомиться с девушкой 18-25, а его девушке 27 :))) Но я то знаю, что лн ни с кем из них не встречается, ну, не идеальный, изменяет, но с какими-то случайными подружками с диско, или с подружками девушек друзей, побывавши в одной компании...у Вашего есть такие шансы?).

Вот знаете,времени конечно у нет,работы много! НО! если он чего то захочет очень,то он найдет способ слинять с работы,взять отгул еще что...(когда у нас начинались отношения,он правда работал на др работе, дк он круглосуточно находил время по любой моей просьбе,я думала он че не работает?нет,работал просто оч хотел быть рядом,не то что щас..) а вот замечала ли я... да,к сожалению замечала: в телефоне вдруг невозмись карина,ксюша(по работе он с отчеством запис либо обознач что работа)...поцелуи на стекле в машине нашей изнутри(2 раза в разное время,причем 2 недели меня не возил), бумажки с номера шлюх в кошельке(давно правда было..я тогда еще позвонила чтоб узнать что это,дк шлюхи были),попросил из машины убрать помаду мою,еще какие то вещи,зачем?приезжает поздно,трубки не берет,на ночь тел выключает,типо ой,друзья будут надоедать... вот как это обьяснить??

и теперь еще эта анкета(все про секс,как озобоченный,еще и врет что это не он..),скрывает все,ничего не рассказывает,никуда не берет... что делать???

Jun, А может пойти к подруге пожить на какое-то время? если у родителей не хочется??и пообщаться с ним на этом сайте через другой комп..?мне такая идея понравилась..или с работы, если он там и днем бывает?...прикинуться другой девушкой, посмотреть что ему нравится...хотя потом если всплывет, ему это врятли понравится...:confused:

Не узнает, если все аккуратно делать, не подавать потом вида, вобщем не спалиться, ну и если он канечно не кулхакер:)
А с другой стороны, я не хочу Вас разочаровывать, просто хочу сказать, что, если уже были любовницы, вы его врятли измените - мое мнение - человек или способен на измену, или нет...
Только если же он у Вас такой мачо, такой свободолюбивый, не могу понять, зачем ему возвращать Вас после Вашего ухода - это же облегчение для него должно было бы быть...:confused:

вот пожить где это трудно...моя лучшая подруга уехала в канаду жить,мой лучший друг(друг детства) постоянно где то в разьездах,я уж думала... был как то один момент когда 1й раз от него ушла,жила у подруги,и ничего...он знал что с ней я в безопасности,все хорошо,деньги есть и все. результат "0". а вот по поводу его анкеты,ой как я только не делала... и аську новую заводила,с ним знакомилась,он сразу: девушки нет,давно уж как,я свободен(если его развести конкретно то он на все согласен),сразу фотку давай,тел давай, встречу давай.однажды назначила я ему встречу в ресторане в обед(думала фигня не придет,загружен работой и ехать далеко) нет! он приехал ждал полчаса её( т.е. меня),чуть голову не сломал, ну я тут не выдержала и типо мимо прошла ,его увидела,дк он занервничал,сказал что по работе ждет( а я решила тогда его проверить подарок купила,думала если ок все,то подарю), но он соврал мне,не зная ничего...дк ой как ему херово то стало,а подарок я подарила,мне он был не нужен...расстроилась... потом еще много раз его так проверяла на все,но он до сих пор ничего не знает..вот и анкету свою завела(под др именем) общалась сним,а он ниче толком и не сказал,потом я уже взбесилась и написала ему всякое унижение,дк он послал её( меня) и больше не пишет вовсе... вот так вот..

вот и я е понимаю зачем возвращать??? он не мачо далеко,да и внешность не мачо))), но вот мне мил... говорит что любит меня очень,а иначе давно бы послал... как вот понять??

Знаете что...
Это не он Вас любит
Это ВЫ его любите, иначе давно бы послали!
[Прочитала все...Ужас просто]

А что такое любовь?
Любовью можно назвать какое угодно чувство, но вот только где уважение?

Интересная любовь такая у него...
А он то хоть знает, насколько Вы любите и дорожите им?

...И главное, если точно не уверены, что он Вам изменяет, не высказывайте ему свои подозрения ни в коем случае, и не говорте, ему, что он Вас не любит!

Назад
Сверху