У нас похожая ситуация, только даже хуже. Может я совета дать и не смогу, сама в тупике, но может тебе станет легче узнав, что ваша проблема не только у вас. Мы женаты 5 лет, 2года до этого были вместе. Нам уже под 30. Двое маленьких детей, я дома постоянно, его почти не вижу- работа,шабашки, приходит когда спать укладываемся. Секс стал все реже, дошло до 1-2 раза в месяц. Но он меня и не обнимает и не целует, говорит что разучился. Стала расспрашивать, нет ли другой женщины, говорит в этом-то и проблема, что у всех все нормально потому что ходят налево, а у нас плохо, что он не может мне изменить. поэтому страдает, все друзья над ним насмехаются, мол не мужик, чем больше имеешь, тем лучше для жены. И мы зашли в тупик, незнаю что делать, чтобы вернуть былую страсть. Красивое белье и смена иммиджа не помогла. Разговаривать тоже на эту тему не хочет, психует и насмехается надо мной, мол озабоченная, у тебя одно на уме. Даже если у нас что-то происходит, то по моей инициативе. А бывает, что у него уже наготове, а он меня гонит, говорит, что устал, спать хочет. Наверное просто он меня разлюбил или я ему как женщина надоела. Получается что он не хочет, поэтому не может. А у вас он не может, поэтому не хочет. Нужно наверное к врачу обратиться. Хотя это очень трудно, я тоже хочу сводить его, но представляю сколько будет крику...Если у кого-то есть советы по этому поводу, буду благодарна..