Привет Jun! Хочу посоветовать попробовать тебе следующее...
Вчера я своем умужу позвонила и сказала, чтобы взял нам по бутылочке пива, вечером посидим поговорим. Но получилось так, что к нам пришел в гости наш старый друг, причем общий, не просто его, а который знает нас уже лет 10-12. И как-то само собой, потому что у меня уже все накопилось, у нас получился разговор в присутствии друга. В прошлый раз, когда я пыталась с мужем поговорить, он нервничал и ругался, говорить почти не хотел, я сама сделала выводы, решила что он хочет другую женщину и т.д. и т.п. В общем накрутила себе, ходила переживала, плакала, голова потом болела два дня. А в этот раз получилось, что я говорила все нашему другу а не прямо мужу, и муж тоже ему про меня, что у него накопилось, это оказалось гораздо легче. В общем мы друг про друга нажаловались и нам стало легче, я поняла что у него в голове, что он думает, а он понял что хочу я. Мужу было легко разговаривать на эту тему, потому что у него был защитник, который говорил, что у него тоже такое было, что жена к нему пристает, а у него даже не встает, что во всем виноват мегаполис, что это от того что очень много на работе устаешь, домой поздно приходишь, уже ничего не охота, хочется просто полежать, отдохнуть. Вот если бы он сидел дома, в отпуске допустим, то конечно, мог бы и по несколько раз в день, ведь делать-то нечего...Но кто же будет деньги тогда зарабатывать? В общем услышав такое от своего друга мужу стало как-то легче и мне тоже, я теперь не думаю что он импотент или у него другая. От мужа я узнала, что он раньше до меня хорошо погулял, было много женщин, все попробовал, что нечем его не удивишь (чего он мне не говорил), поэтому другая ему не нужна, что это грязно и противно...что семья и я для него очень важны...
Я теперь не чувствую себя самой несчастной женщиной на Земле.
Просто это временно, нужно немножко подождать и все само разрешиться. Конечно я на самотек пускать дело не буду, просто так настойчиво мужа теребить больше не буду, понаблюдаю какое-то время, купила себе новопассит, попью успокоюсь, ведь главное что у тебя в голове, что ты там себе накручиваешь. Станет проблем меньше - так жизнь и наладится. Многие пары через такое проходят.
Попробуйте, может и твоему мужу будет легче рассказать все другу, а может даже если это будет семейная пара, у которых была аналогичная проблема....
P/S: Еще они оба сказали, что низачто бы не пошли ни к какому врачу!!!
vbmenu_register("postmenu_5349638", true);