Я тожеЗа исключением, конечно, ананасов. Они как раз очень подходят для позднего перекуса.
Потому что низкокалорийные. Тяжести в желудке не оставляют. Правда правильно почистить большой ананас - это целое искусство.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тожеЗа исключением, конечно, ананасов. Они как раз очень подходят для позднего перекуса.
Потому что низкокалорийные. Тяжести в желудке не оставляют. Правда правильно почистить большой ананас - это целое искусство.![]()
А чего тут сложного? Чем свежее, тем легче чистится и лучше уж конечно свежий употреблять, чем в сиропе![]()
Ананас конечно хорош, но я предпочитаю местные фрукты: они свежее и в них наверняка меньше химии.
А лучше уж тогда - местные овощи , самое то для позднего перекусаСалатик какой-нибудь сделать и всё.
И лучше туда по больше зелени добавить. Но поменьше бобовых и яиц.
Я ещё считаю тяжёлой пищей кукурузу. Хотя многие причисляют её к диетическим продуктам.
Мне кажется и консервированная кукуруза для салатов обладает теми же свойствами. Такие салаты очень сытные, как будто что-то мясное съелКукуруза легче воспринимается желудком в тушёном виде или под соусом в салате, но сама себе , да, заставляет желудок потрудиться изрядно![]()
Мне кажется и консервированная кукуруза для салатов обладает теми же свойствами. Такие салаты очень сытные, как будто что-то мясное съел![]()
Вот то же я могут сказать и о бобовых. Недаром вегетарианцы ими мясо заменяют.
Но, в любом случае, полностью заменить этим мясо не получится. Человеку всё таки нужен животный белок.
Не всем. Есть же люди с индивидуальной непереносимостью этого белка?
Да, но это отказ от мяса по медицинским показаниям. А если такового нет, то зачем лишать себя естественного источника белка?
Сейчас модно считать, что все продукты животного происхождения потенциально вредны. Хотя люди тысячелетиями ели эту пищу, и ничего - жили нормально и здоровее были, чем сегодня.
Просто в корм для животных часто добавляют антибиотики или ещё какую гадость. Кому захочется это есть?
Насколько я знаю, мясо с такими добавками у нас не допускается на прилавки. Или я ошибаюсь?