- Активность
- 600
Очень хорошее средство. Быстро решает проблему.Мне врач посоветовала капать в нос детский нафтизин
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошее средство. Быстро решает проблему.Мне врач посоветовала капать в нос детский нафтизин
Очень хорошее средство. Быстро решает проблему.
Ещё очень помогает закапывать специальными каплями с морской солью. Подходит и взрослым и детям.Можно и взрослый, насколько я знаю, просто его нужно будет водой разбавлять.
Ещё очень помогает закапывать специальными каплями с морской солью. Подходит и взрослым и детям.
Дети часто не переносят определённые компоненты капель, может и обратный эффект дать такое лекарство.
Когда я была маленькая, мне обычно прогревания назначали. Очень помогало.
Некоторые дети его плохо переносят. Моего племянника было не заставить хотя бы минуту спокойно посидеть.
Насколько я знаю, детей в таких случаях игрушками отвлекают или чем-то подобным
Есть дети которые врачей боятся до истерики , даже ели они не гиперактивные, их сложно усадить спокойно и сделать процедуру.
Лучше не надо ,тогда значительно снизится его эффективность. Лучше использовать только детский.Можно и взрослый, насколько я знаю, просто его нужно будет водой разбавлять.
Лучше не надо ,тогда значительно снизится его эффективность. Лучше использовать только детский.
Очень хорошее средство. Быстро решает проблему.
Но его всё равно нельзя долго применять, нужно хотя бы делать перерывы.
А можно ли детям применять взрослые капли но просто уменьшенной дозировки?