Как бороться с опозданиями?

• Автор темы Автор темы AseLinA83
Раньше он тоже опаздывал, но поменьше, т.е.

вначале наших отношений человек меня так сказать "завоёвывал", старался. А теперь, понимает, что я его люблю, думает, что не уйду и ведет себя так, как ему удобно.

А вы в начале не отношений разве не пытались скрыть ващи не лучшие стороны?

Понимаю, вопросы наивные, но, поймите, это первое моё по-настоящему серьёзное чувство

А вот и потдверждение моего первого поста, о том что люди придираюшиеця к мелочам просто никогда не были в (по настоящиму) серьезных отношениях.....

У меня есть эта нехорошая черта - я тоже любитель опоздать, правда не на час-два, когда ожидающему уже становится по барабану - придешь ты или нет, а на те самые раздражающие 15-20 минут.. Мы с мужем решили эту проблему следующим образом - мы друг за другом заходим-заезжаем: домой, на работу, к родителям.. Нет конкретного "в два под фонарем", а есть "я зайду за тобой в районе двух" И все довольны - при такой формулировке трудно опоздать на 15 минут.. Нет, такое, конечно, случается, но не настолько часто, чтобы легкое недовольство смогло спрессоваться в устойчивое раздражение..

А я своим "вечноопаздывающим" знакомым намеренно назначаю время минут на 15-20 раньше, чем это нужно на самом деле.;-)

И даже себя иногда "обманываю" этим же способом,т.к. тоже особой пунктуальностью не отличаюсь.

Спасибо всем, кто откликнулся!

отдельное спасибо Там за-окном...:

"А вы в начале отношений..."

Действительно, не приходило как-то в голову. Подумала я о своем поведении, о том, как оно изменилось...М-да-а... Но себе ведь человек всегда найдет оправдание?

"Подтверждение моего первого поста, о том что дюди придирающиеся к мелочам никогда не были в серьезных отношениях..."

Как-то у Вас это звучит несколько... э-э-э... не знаю, какое слово подобрать... пренебрежительно и свысока, что ли.

Назад
Сверху