Как бросить пить?

• Автор темы Автор темы Андромеда2006
Сдается мне, автор просто не закусывает или закусывает, но мало. Тогда и бросать не надо - дело поправимое...

Более уродских советов ты не можешь давать? А дальше что посоветуешь? Винт?

Спортом займись, запишись в бассейн, в общем радикально измени образ жизни - имхо лучший выход..

я вот пьяный прокатился на чужой машине в итоге мордой об капот,ногой в печень
плюс на 8 тыщь енотов ремонт
почти 6 лет не пью!!!!!!!!!!!
или соседка у меня :у нею муж водила,бухал кажный день
так она его в гараже выципила и трубой от глушителя в лоб!!!!!
1 не пил

А чем винт плох?

Я пил по 5 бутылок "Медового" по 1,5 литра в день в течении пару месяцев и нормально. Почем бухло в Крыму?

да ты не торопись со своими агрессивными рожицами.
в нескольких странах алкоголизм официально разрешено травой лечить.

2
слышь, олень я на этом деле не одну собаку съел - так уж...
даю советы, которые _реально_ могут помочь.
а менять образ жизни, имея алкогольную зависимость - пустая трата времени. надо прежде всего изначально избавиться от привязанности, а уж потом думать о спорте etc...
какой нафиг винт? курить траву - безобиднее и не придумаешь.

и причем тут вообще винт?
уж лучше траву курить, чем бухать
хотя все хорошо в меру...

Не люблю я траву. В смысле, штука, конечно, хорошая, но не в таком злостном применении

Пью я обычно пивко и водку. Изредка коньяк, виски, джин.

Да, ты, пожалуй, прав. Возвращается ко мне способность мыслить, так что я тут прикинул, что дело, пожалуй, не в алкоголизме, а в стрессе. Надо менять что-то.

Стараюсь, но не всегда получается

Как известно спорт и спирт совместимы... в умеренных количествах! Пусть желающие попробуют достичь оптимума...

Купить машину, разбить её по пьяни - это не наш метод бросить пить.

А чем винт плох?
да ничем, кроме того, что ты сдохнешь месяцев через шесть после того, как начнешь его приенять

Подавляющее большинство тех кто сидит на тяжелой наркоте, начинают с травы. От этой гадости надо подальше держаться. Я знаешь, тоже много чего видел в жизни, и знал людей, которые реально от этого дерьма. Поэтому я всех кто пропагандирует наркоту.

Надо переименовывать ветку в "Как объяснить маме, что я не алкоголик?". Постановка задачи изменилась

Назад
Сверху