Как бросить пить?

• Автор темы Автор темы Андромеда2006
Ох, это старый флейм - что можно показывать, а что нельзя. Все эти запрещения компьютерных игр, например. Если у человека есть голова на плечах, и в этой голове есть мозг с нормальным IQ, то он сам решит - садиться ему на что-то или нет. Каждый решает сам для себя.

2
а, сорри, не заметил . брали на рынке 30 р. - полторашка отменейшего качества
2
если голова есть - на иглу или химку не перескочешь.

У меня перед глазами живой пример моего папани, который занимался таким совмещением почти всю жизнь, включая третью, всем известную, составляющую (не иглоукалывание)... А сейчас он на пенсии и отдыхает в больнице, хотя внешне выглядит хорошо!

2
навеяло: "вот все курильщики говорят - "а вот мой дедушка курил всю жизнь и ничего... прожил до 90 лет". да, но он забыл сказать, что у него было одно легкое и он не мог сказать, как его зовут..." © нервы на пределе

Насколько мне известно, винт, за неимением химикатов, осаждают кровью. Часто (почти всегда) это кровь конченых нариков, которые за дозу не только кровь дадут.
Смотри, словишь на конец. Иглы.

Подавляющее большинство тех кто сидит на тяжелой наркоте, начинают с травы.
ха! ну и логика. а подавляющее большинство употребляющих траву на более тяжелое не переходят.
чего то я в голландии не видел наркоманов. а траву курит на досуге каждый третий из взрослых.
да и стрички не брезгуют часто.

2
не, брат. пральна тут говорят, винт - все-таки серьезная вещь. уж лучше пыхать либо из беспонтухи "молоко" варить

Винт винту рознь. Но трава конечно лучше, особенно та, которая в Амстердаме.

я раньше пиво почти каждый день пил -
потом как то желтухой заболел
полежал в больнице, посмотрел
как печеночники помирают - и как вышел
пива вообще не пью - так коньяк да водку изредка нездоровый - но тоже способ

На деле 6 литров пива в день - доза вполне реальная. Вот только, когда организм против такого произвола бунтовать начал, я решил, что довольно глупо выносить самому себе смертный приговор. Для этого и других доброхотов хватает.

в германии пьют в среднем банку в день.
чего то я немного видел умирающих от печени.
от печень накрывается - тяжелые металлы и прочее.
только об этом никто не узнаёт.

Коричневый творог
в моем случае это скорее психологич. установка
доктор сказал пиво год не пить - вот и не пьюа теперь привык уже -както попробовал
чето оно нравится перестало

Коричневый творог
Абстиненция = похмело....
Абстинент = чел, который пить не может.
Этому состояию есть определение в психиатрии (в клинической, господи, ужас-то какой......). Но я забыл СЛОВО....
Почему спрашиваю, просто если вспомнить слово, то как-то становится проще жить с похмелья.
А то иногда бывает, иду куда-нить, (ну, не маленький я человек, немного раскачаный, дать в лицо, кому, если надо - раз и растереть, но предпочитаю не делать этого никогда) и от всего шарахаюсь, всего боюсь.
А вспомнишь клиническую картину, легчает.....
А тут забыл палочку - выручалочку...... но, одновременно

Назад
Сверху