Как бы лучше поступить

• Автор темы Автор темы Rybolov
R

Rybolov

Была в компании друзей на выходных. Ходили в ресторан, потом в клуб. В компании был парень, я его посл. раз видела лет 7-8 назад. За это время парень "поднялся" что называется. Очень неплохая карьера и все тому сопутствующее, явно не обделен интеллектом, искрометное чувство юмора, уверенность в себе - 100% типаж лидера любой тусовки. Такие нравятся женщинам...Весь вечер не отходил от меня, довез до дома, типа прям влюблен...мда..

В общем, я знаю, что он уже 5 лет живет с девушкой с его работы. Причем, она его на порядок круче по позиции на работе и по доходу...Ну не в этом суть...

Я знаю, что у него есть подружка, он знает, что у меня есть друг (спросили друг друга и получили ответы). Правда, сейчас у меня далеко не лучшие отношения с другом...а как у него - неизвестно. Детали не обсуждали.

КОроче, теперь он мне звонит и приглашает на обеды-ужины...

Что мне надо: точно не хочу с ним встречаться в качестве "очередной" на перепихон. Возможно рассмотрела бы его на потенциал постоянного друга. Но! Не знаю - какие у него планы. Как бы это быстренько прояснить, чтобы не терять время...

Спросить за обедом прямо в лоб? Или 17 раз встретиться и по ходу понять, что он хочет? (посл. вариант очень временнозатратный, поэтому смущает). Какие еще есть варианты?

Кто бы как поступил в такой ситуации?

КОроче, теперь он мне звонит и приглашает на обеды-ужины...

Сходить. Вас это ни к чему не обязывает.

точно не хочу с ним встречаться в качестве "очередной" на перепихон.

Нельзя начинать отношения с мужчинами с такими изначальными установками

Или 17 раз встретиться и по ходу понять, что он хочет

Думаю, если вы не дурочка, это будет ясно гораздо раньше - раз эдак на второй-третий.

Я бы походила с ним в рестораны, за это время попыталась бы его максимально очаровать, но при этом вести себя естесственно. А если он предложит перепихон, отказалась бы, сославшись на его девушку. Вообщем очаруйте его, а там видно будет.

В общем, я знаю, что он уже 5 лет живет с девушкой с его работы. Причем, она его на порядок круче по позиции на работе и по доходу... - а не ей ли он обязан

Очень неплохая карьера и все тому сопутствующее, явно не обделен интеллектом, искрометное чувство юмора, уверенность в себе - 100% типаж лидера любой тусовки. Такие нравятся женщинам...?

Воспитала девушка на свою голову... Сделала из никакого парня супермена, а он теперь за каждой юбкой ухлестывает

Сделала из никакого парня супермена, а он теперь за каждой юбкой ухлестывает

Да он просто карьерный амбициозный мужик, который скорее всего совмещает приятное с полезным И конечно после 5 лет его интересуют другие тетки.

Не знаю - какие у него планы. Как бы это быстренько прояснить, чтобы не терять время...

общаться общаться и еще раз общаться, массу вопросов ему (не всегда прямых в лоб), анализировать, сопоставлять, делать выводы.

А начать можно с такого блока - Его девушка, ЕЕ место в его карьере и какие он на нее делает ставки - такое ессно можно только выудить косвенными вопросами.

Что мне надо: точно не хочу с ним встречаться в качестве "очередной" на перепихон.

Ё!

Классика женской логики.

Автор задается вопросом: что надо?

а отвечает на вопрос: что не надо?

Расшифровка подтекста такова: Что потребовать от мужичка, который "запал"?

ответ: На этот раз не обманет.

Очевидно, что никаких чувств кроме меркантильного интереса автор к новому знакомому не испытывает.

Про подругу его атор упомянул лишь для того, что бы показать свою значимость. Типа: -Вот от какой женщины могу отбить мужика.

Нахера ей это надо никто не знает.. в том числе и автор.

И сейчас автор задается вопросом: -Что же делать с выловленной рыбкой? Как другие ****и поступают в подобных случаях?

И ****и начинают отвечать...

Может быть стоит попробовать с ним почаще встречаться, узнать его получше. Может потом окажется, что он не такой уж и супер-пупер

Ну за одно и поймете, какие у него отношения с его девушкой.

Еще такой вопрос: в случае "благоприятного развития событий" вы оставите своего молодого человека? Давно ли вы с ним?

Упс, как интересно послушать мнения разнх людей..

Inc: без комментарий.

Фрау Мюллер: в случае "благоприятного развития событий" вы оставите своего молодого человека? Давно ли вы с ним?

Не знаю...мы вместе полгода, я не готова связать с этим человеком свою жизнь, поэтому, наверное, подсознательно рассматриваю варианты.

А вообще, вы правы, что сначала мне надо понять - оно мне надо, а потом уже грузиться его и моими текущими отношениями и что с этим делать...

Я просто помню, что когда его видела лет 7 назад, он жил с другой девушкой (она очень красивая и редкая стервь), потом текущая девушка его увела (как мне рассказали). И уже леь 5 они живут вместе, но отношения достаточно свободные...

Всегда хочется понять в таких случаях мне: парень просто по жизни будет придерживаться своей свободы (ему 32 года, женат не был) и гулять при наличии постоянной подружки, или сейчас так сложилось (т.е. все зависит от конкретных отношений)?

А вы представьте, что ваш молодой человек тоже встречается помимо вас с кем-то из старых знакомых девушек.

Каково вам бы было? Если в душе не щемит от такой мысли, то имхо, вам лучше встречаться с новым парнем, а со старым расстаться. Всеравно рано или поздно появится очередной "старый друг", а с нынешним будет "нелегкий период в отношениях".

А вообще попахивает "и рыбку съесть и ..."

мое почтение.

Что мне надо: точно не хочу с ним встречаться в качестве "очередной" на перепихон. Возможно рассмотрела бы его на потенциал постоянного друга.

Все же как мы похожи! Я тоже очень часто раздумывая о предстоящем свидании мысленно себе говорю:

Что мне надо: точно не хочу с ней встречаться с прицелом на постоянную подругу. А вот просто потрахаться сегодня - это завсегда.

Вообщем очаруйте его, а там видно будет

5 БАЛЛОВ!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху