Как бы сдать экзамен, шпоры, советы и все такое

• Автор темы Автор темы Марина С.
Прошу прощения, предыдущее от меня... и респект 2 БОВ за отличный стиль!

Military! Вы - единственный преподаватель, который хотя-бы попытался обсудить проблему. И это вызывает уважение. К сожалению, не знаю Вашего звания, просто цитирую Аллу Борисовну.

Military! Вы - единственный преподаватель, который хотя-бы попытался обсудить проблему. И это вызывает уважение. К сожалению, не знаю Вашего звания, просто цитирую Аллу Борисовну.

Не знаю, кто он такой этот Military. Но язык у него хорошо подвешен - ввести в недоумение ошарашенную публику-это надо суметь!!

Кидала этот Military. Вот кто. И не попытка обсудить была, а отнекивание какое-то. Но мы-то знаем, что тем, кто "подсуетился" поставили "отл"; а тем, кто занимался не выше "хор".

Вам из Москвы просто не увидеть всего этого бардака и беспредела.

2 БОВ и Мозговед: Ксати, я тоже на экзамене по патфизу ответил Хегаю на вопрос "А для чего Вы сегодня ели кашу?": "Чтобы электроны двигать!!". В зачетке "ОТЛИЧНО"

2Карлсон:

Вы продолжаете меня удивлять. Конструктивно обсуждать проблемы Вы не захотели - Ваше право. Экзамен Вы пересдали беспрепятственно (хотел написать "спокойно", но это было бы не совсем точно). Вашему экзаменатору я сказал, что ему сдавал Карлсон, только после того, как Вы ушли - для меня это было принципиально важно. Как он отреагировал - догадайтесь с трёх раз.

Вы же продолжаете делать заявления в адрес кафедры и мой лично в присущей Вам вежливой и корректной манере.

Кстати, кто скрывается за nick'ом "Карлсон" я узнал, как только меня это заинтересовало, когда решал, стоит ли вступать с Вами в дискуссию несколько месяцев назад(администрация сети ни при чём). Конфиденциальность в интерненте понятие такое же виртуальное, как и всё остальное.

Всем остальным: моё предложение об ответах на вопросы остаётся в силе. Всё, что связано с организацией обучения на кафедре, программой, экзаменами, зачётами и т.д. - спрашивайте!

Проблемы, конфликты с преподавателями кафедры - обращайтесь, постараемся вместе решить.

2Карлсон:Вашему экзаменатору я сказал, что ему сдавал Карлсон, только после того, как Вы ушли - для меня это было принципиально важно. Как он отреагировал - догадайтесь с трёх раз.

Какие у нас нежные военные! Чуть что, обижаются! Кстати, Карлсон, представь себе картину-ты сдал экзамен, уходишь, к экзаменатору подбегает запыхавшийся Military, берет под козырек и говорит:"Мой командир, это же был Карлсон!!!!" И, хватая табельное оружие, несутся вниз по лестнице 24 вдогонку за Карлсоном. Да... А главное, какой благородный-сказал не до, а после! Ведь если бы сказал до, то они мстительно бы тебе неуд поставили. Так что, Карлсон, ты должен сказать дяде Military спасибо и принести букет полевых ромашек. Или нарциссов-украсить фуражку.

2Карлсон:

Кстати, кто скрывается за nick'ом "Карлсон" я узнал, как только меня это заинтересовало, когда решал, стоит ли вступать с Вами в дискуссию несколько месяцев назад(администрация сети ни при чём). Конфиденциальность в интерненте понятие такое же виртуальное, как и всё остальное.

Ваш дедушка(или папаша)Military,наверное, работал на Лубянке-врагов народа отстреливал. Что ж, в добрый путь-скоро нашему президенту таких,как Вы понадобится все больше и больше. Он там у себя будет Ходорковских сажать, а Вы-Карлсонов. И когда-нибудь пожмет Вам руку и наградит своим портретом.

Military. все вы врете, начсет того, что "пробили" кто такой Карлсон. Просто вы внимательно просмотрели форум и увидели фотки на которых Карлсон говорит где он. Так что не надо ездить нам по мозгам. вашими тупыми военными уловками уже никого не удивишь.

Уважаемые друзья! Кто-то из двоих нагло... простите заблуждается. Либо Карлсон относительно даты своего экзамена, либо Military насчет конфиденциальности.

Я еще понимаю, что мы можем предположить Вашу, Military, личность, ибо преподов на войне не так уж много для столь изысканного повествования. Но может Вы скажете, кто я??? ( только по личному, пожалуйста!)

да врет он все этот Military. Нихрена он не может, кроме языкоблудства. А пальцы-то гнуть дело не хитрое. Хотя личных обид против военной кафедры не имею, т.к. на ней проблем у меня не было. и оба раза за деньги делала себя отлично, хотя что-то учила и сама.

Уважаемые друзья! Давайте соблюдать хотя бы минимальную корректность на форуме, по крайней мере не говорить в таком тоне, в котором не стали бы высказываться при личном общении!

Тут не форум, просто детектив какой-то, еще немного, и можно на оскара за лучший сюжет ....

Вот меня элементарно вычислсть и кого это интересовало, я думаю, уже уже давно это сделали, однако я не расстраиваюсь, так как чего бояться? Слава богу к дому "черная волга" не приедет.

Товарищ Military, давайте забудем все эту чепуху и прекратим выяснение отношений. Со своей стороны при всех торжественно заявляю, что такого не повторится. Думаю, что и Вы тоже не станете. Видите какой ажиотаж вокруг Вашего сообщения появился. Не будем превращать форум в скандал. Думаю, что Вы меня поддержете.

карлсон. Я в тебе разочаровалась. Че хвост-то поджал? Правда что ли испугался, что вычислять и нагоняй дадут!!!

Карлсон: Зайка, я хвост не поджимал (у меня его нет) и пропеллер не глушил. Просто это офф-топик и, вообще, надоело из пустого в порожнюю переливать. Я ему про Степана, он мне про Ивана. Крики, шум, гам... Этим ничего не добьешься. Посмотрите на названия топика лучше - все поймете. Это голос модератора, а не студента

Зайка моя! Я твой глазик! Вы революционеров ищете или справедливости? Я не понимать!

Карлсон: Революционеры чаще всего за справедливость борются. И все же обратите внимание на название топика!! Оно все-таки не подразумевает выяснение ЛИЧНЫХ отношений. На то "Личные сообщения" в нашем форуме предусмотрены. Спасибо за понимание.

Назад
Сверху