Как бы вы отнеслись к такому предложению?

• Автор темы Автор темы Ленок
Л

Ленок

Если бы приехал к вам мужик, который вас любил несколько лет назад, сказал, что по-прежнему любит и хочет забрать к себе в другой город. А у вас к этому моменту к тому ребенку, который был раньше добавился еще один. Итак, вы живете одна с 2 детьми и тут появляется он и с ходу вот такое предлагает. Ваши мысли? Как бы вы отнеслись к этому?

А где он был эти несколько лет?

Зависит от моего отношения к этому человеку.

И не только.

Где он был... 5 лет назад она решила предпринять очередную попытку жить вместе с мужем в другом городе и наши герои расстались. Она знала, что он ее любит, но считала невозможным какие-либо отношения при наличии мужа, хотя и весьма условного. Он же (я) через пару месяцев тоже уехал в другой город и жил там, непрерывно ища свое счастье, но так и не встретив женщину, похожую на нее. На несколько его смс за эти годы она если и отвечала, то одностожно - НЕТ. С мужем развелась. Отец второго ребенка даже никогда его не видел... Она не может поверить, что я действительно хочу быть с ней и не понимает зачем мне взваливать на себя все ее проблемы. Но для меня жизнь без нее - бессмыссленна, у меня было достаточно времени это понять.

Пусть подумает тётя, что, да как.

Вообще, экстримально уезжать в другой город с двумя детьми. Тем более, что судя по тётиным смс, особых эмоций по отношению к дяде она не испытывает.

Хотя, легко конечно рассуждать, закутавшись в тёплый плед. Неизвестно что там да как.

В любом случае - удачи..

Зависит от моего отношения к этому человеку.

И не только

офигенный ответ...

А у Вас было такое, что жрать нечего дома, а работать выйти возможности нет? Двое детей как никак.

И помощи, в принципе, ждать неоткуда.

если б у меня ( как у дамы) были бы траблы в настоящей жизни- даже не думала б...поехала

были бы траблы в настоящей жизни

Это какие у нее траблы-то? Не дети ли часом?

А с какого вируса его слова могут сподвигнуть меня на размышления над ними? Что было - было давно. Оно уже не имеет значения.

Но для меня жизнь без нее - бессмыссленна, у меня было достаточно времени это понять.

Вот по этой причине на ее месте, я бы держалась от вас подальше. Фиг маньяка знает. Заполучит в полную собственность, да еще с двумя детьми. Хрен знает, что в башку взбредет. Либо к детям от других мужиков приревнует, либо захочет, чтобы ему 5 детей нарожали, либо просто замучает воспоминаниями.

Бабы морды воротят. Зажрались совсем. Я бы поехала. Он вон и любит и помнит. Какого ей еще надо? Дура и есть.

Мы героя не видели и с ним незнакомы. Если мужик любит, это еще не значит, что он - сокровище, за которым надо бегать, сломя голову. А с нелюбимым человеком куда-то ехать, с детьми в охапку - вам надо???

Бабы морды воротят. Зажрались совсем. Я бы поехала. Он вон и любит и помнит. Какого ей еще надо? Дура и есть.

Ы-ыыы...

Дядю, как заметили выше, она не грезит днями и ночами, хотя, раз были вместе, относится хорошо. Но этого недостаточно, чтобы срываться с 2 детьми.

Я бы на Вашем месте нашел возможность самому туда поехать и побыть рядом хоть какое-то время. А спустя время все должно стать для обоих понятно, кто чего хочет.

Я бы на Вашем месте нашел возможность самому туда поехать и побыть рядом хоть какое-то время. А спустя время все должно стать для обоих понятно, кто чего хочет.

ППКС.

И правильно тут народ пишет - то, что Вы её любите вовсе не значит, что и она Вас любит и без Вас не может. МПО к сожалению не подчиняются законам симметрии. И связывать жизнь с нелюбимым человеком - оно надо?

Так что тут всё зависит от конкретной женщины, а, к сожалению, совсем не от Вас.

Назад
Сверху