Как бы вы отнеслись к такому предложению?

• Автор темы Автор темы Ленок
Я бы не месте тети поехала, если бы у меня была острая необходмость изменить свою жизнь.

Такое бывает, особенно на фоне неступившей после отсрого кризиса долговременной рутины и беспросветности.

Ибо притирка в чужом городе к чужому, по сути, человеку - огромный стресс. И надо быть к нему готовой.

И хотя бы примерно представлять себе, а зачем мне все это.

Если же даму устраивает все, за исключнием отсуствия наличия мужика в ея жизни, то, имхо, метацца не стоит.

А что у вас вместе было?

Вообще если сходиться от безисходности то будет в итоге грустно и вам и ей.

А если просто тогда не сложилось, а вполне могло бы тогда наверное другое дело.

В общем, потусоваться вам надо. Посмотреть как идет.

Я бы не месте тети поехала, если бы у меня была острая необходмость изменить свою жизнь.

И уверенность в том, что человек вмеяем и безвреден. Чтобы не остаться в какой-то момент в чужом городе либо в больнице с синяками, либо на улице с детьми в поисках телефона, дабы родные прислали денег на обратную дорогу.

Ы-ыыы...

Дядю, как заметили выше, она не грезит днями и ночами, хотя, раз были вместе, относится хорошо. Но этого недостаточно, чтобы срываться с 2 детьми.

Да бабы сами часто не знают, где их счастье.

Иногда оно вот такое. И надо сделать решительный шаг, чтобы поймать его. Все просто в жизни.

Да бабы сами часто не знают, где их счастье.

Иногда оно вот такое. И надо сделать решительный шаг, чтобы поймать его.

Ага.

И потом строчить вагонами темы в ДВ и ФЛ, какие мужуки сволочи.

Это какие у нее траблы-то? Не дети ли часом?

хосподи, я гипотетически ж все...что вы везде подвох-то ищете?

Детей есть куда на время сунуть? Можно предложить ей погостить у вас или вам у нее. Многое на место сразу станет.

Если наша героиня уедет, она попадет в зависимость от Вас. Город-то Ваш, а у нее дети, работу еще искать надо, родные-друзья все там остались...

Страшно все бросить и довериться поклоннику 5-летней давности.

А что, никакие промежуточные варианты между забрать ее в свой город и ничего не делать не рассматриваются? Вы ж ей сейчас чужой человек, станьте сначала не чужим.

Concordia: Спасибо за ответ. Ну что значит "она попадет в зависимость от вас"?? Город и не мой тоже - переехал меньше года (из такого же чужого города - скитаюсь по стране в поисках счастья, но не так часто, чтобы кого-то это испугало ). Родных у нее там нет - кого-то нет вообще, кто-то в других городах. Остается последний ваш аргумент - деньги. Все деньги - ее. Точка.

Ну никак не получаются другие варианты Детей оставить не с кем даже на день. Ездить мне к ней очень далеко - на выходных принципиально не успеть. До отпуска мне еще очень далеко. Она ко мне не может приезжать потому что нереально дорого для нее, а за мой счет конечно не согласится...

Поэтому все так и сложно - или ничего, или все сразу с непредсказуемым даже на наделю вперед результатом...

Была б дама одна - может, и уехала б с Вами. А тут дети... Короче, я б на месте дамы пообщалась по возможности с Вами какое-то время. Прислушалась бы к себе. И посмотрела бы, как вы контакт с детьми налаживаете. А то представьте: Вы ее забрали, и через год-два разошлись. А она - в другом городе. Опять же с двумя детьми . Если не с тремя к тому времени.

. Она ко мне не может приезжать потому что нереально дорого для нее, а за мой счет конечно не согласится...

А вы конечно предлагали это уже ?

можно мнение самой дамы на этот счет? что она то говорит..

Лилиан: Ну нет такой возможности - пообщаться, пожить какое-то время там... И это должно поставить крест на наших отношениях? Я сугубо против.

Аксу: Нет, не предлагал. Но ответ я и так знаю - она гордая. Да и все равно ездить все време не вариант - во-первых дети с кем будут? во-вторых - это и для меня тоже дорогова-то (порядка $300) и пока невозможно из-за работы.

Solushka: Это что-то меняет? Для меня этот штампик в паспорте не имеет никакого значения. Если для нее имеет - да хоть сегодня...

Я не о штампах , а о том , почему мужцина если любил женщину , позволил ей выйти замуж за другого ( других ) и родить детей от других. Сам не захотел стать отцом её детей ?

Когда я познакомился с ней, она была 10 лет как замужем. Именно поэтому ничего тогда у нас и не было.

Назад
Сверху