Как быстро и эффективно выздороветь от простуды/гриппа

• Автор темы Автор темы perel
  • Теги Теги
    грипп
Пьешь спирт или настойку прополиса? Ежели настойку. то у тебя, наверно, ТАКОЙ сильный насморк...... Ей же горло полоскать и то отвратно, а чтобы ЭТО еще и пить!
Пью настойку. На вкус кажется абсолютно не отвратной...

Аскорбинка - в количестве 1 г в сутки, еще лучше аскорутин. Прополис - хорошее антибактериальное и антивирусное средство. Капать в нос настойку. Полоскать горло - я обычно в таких случаях полоскаю долго и в это время играю в Heroes. Дышать настойкой, чтобы пары проникали в дыхательные пути. Еще антивирусное средство - оксолиновая мазь в нос. В качестве антибактериальных еще хороши календула, эвкалипт. Грипп это такая зараза, что полоскание обычно дает только временное облегчение, но полоскание горла прополисом в течение нескольких часов в сочетании с закапаванием его же в нос иногда помогает. От ангины аскорбинка без толку, здесь лучше всего пить сульфадиметоксин внутрь 1 раз в день.

Кругом много народа знакомого водками/настойками лечится, но мне кажется одна фигня, что без них, может, даже еще и хуже, т.к. спиртное ослабляет иммунитет.
Если не прав, поправьте и посоветуйте, как правильно лечиться спиртным.

посоветуйте, как правильно лечиться спиртн - сейчас тебе таких рецептов нагородят...
Мой метод от всех простуд и гриппов: стакан перцовки и в люлю.Можно два.Самое главное - что бы никто не нарушал покой. Утром - свеж и бодр. Потом, для профилактики, - остатки добить и хорошо поесть. Лучше борща или щей.

Лично мне помогает, некоторым знакомым нет.
Пользоваться нужно так: 150-200 г. крепкого напитка выпиваешь залпом и ложишся спать (хотя я как то спаял еще 2 телефона), накрываешся толсым одеялои и потеешь. Наутро простуда отступает

Глинтвейн и теплая кроватка...
Алкоголь расширяет сосуды, усиливает кровообращение... а чем сильнее кровообращение, тем легче побороть толпу вирусов, вызывающих простуду.

- Долго ли болеть гриппом?
- Если лечить, то неделю. А если не лечить, то 7 дней.

народный рецепт: хорошая водка + молоко в пропорциях 1 к 1, подогретая до 60-70 градусов, после выпивания сразу спать
Гадость страшная, но реально помогает

помогает только на совсем на ранней стадии.
если совсем заболел, то не помогает.

съесть луковицу среднего размера, а потом запить это горячим вином и спать.

съесть луковицу среднего размера, а потом запить это горячим вином
Главное жену после этого не целовать

Помогает именно как повышение иммунитета, как встряска организма.

Коричневый творог
помогает только на совсем на ранней стадии.
если совсем заболел, то не помогает.

Факт!
А если уж крепко заболел, то и стошнить может.

вот каким-то удивительнейшим образом я болел всего два раза по одному дню (это в процессе ныне отступающей эпидемии), лечился я таблетками парацетамола. Раз в четыре часа и все крутаааа . Кстать, реально жрать чеснок в нормальных количествах. Исключено, когда вокруг много людей , а то заставят стоять под вытяжкой

Назад
Сверху