Как быстро и эффективно выздороветь от простуды/гриппа

• Автор темы Автор темы perel
  • Теги Теги
    грипп
Что ж , значит бум заниматься здоровьем. А то уж задолбало все время какие-то "нявдобство" по всей организьме ощущать.

Спасибо за совет - но я примерно настолько же гибок как Пиноккио

, обычно за два-три дня помогает. Делал так:

1. на ночь горячая (не кипяток) вода, в которой размешаны столовая ложка (с верхом) малинового варенья и половина столовой ложки меда; желательно выпить пару стаканов этого "зелья";
2. закусываете это дело столовой ложкой меда, но не глотаете, а посасываете его, удерживая во рту как можно дольше;
3. тут же ложитесь спать, тепло закутавшись; не вздумайте ночью раскрыться, нужно пропотеть.
4. не забывайте в течение дня (если сидите дома, если нет, то можно вечером) есть салат из овощей с обязательным добавлением чеснока; за раз нужно съедать головку чеснока.

Самый первый совет. Забить на все, что пропишет доктор, особенно антибиотики и противовирусные. Пищеварение нужно будет восстанавливать месяцами. Подонков, которые прописывают антибиотики, надо убивать.

Вот то, что работает - больше быть на свежем воздухе, ингаляции(сода+соль), сбалансированное питание(+овощи,+фрукты,-жирное,-хлеб), полоскания горла(травы, соль) раз 6 в день, помогает простукивание грудной клетки и под лопатками(лучше отходит слизь в случае в бронхитом/трахеитом).
если частые ангины-вырезать нахрен эти гланды.
Ага... удалить нахер имунную систему, раз она вообще работает.
Читаю некоторых и тихо охреневаю.

Вчера лечился заболевшим с работы пришел, сегодня уже вылечился. Хотя плющило конкретно.

1) Хорошо покушать надо
2) Чайку с лимоном литра два.
3) Аспирина по таблетке с интервалом в два часа..
4) Спать.

Самый первый совет. Забить на все, что пропишет доктор, особенно антибиотики и противовирусные

Истинно говоришь!
Тока здоровый образ жизни + правильное здоровое питание + спорт спасут гиганта мысли.

Мне ЛОРы неоднократно настаивали на вырезании гланд. И только пару лет назад эндокринолог(!) открыла глаза, что надо просто поддерживать организм в нормальном состоянии, а уж он сам справится с любой ангиной и прочей инфекцией.

И только пару лет назад эндокринолог(!) открыла глаза, что надо просто поддерживать организм в нормальном состоянии, а уж он сам справится с любой ангиной и прочей инфекцией
Ага. Я недавно общался с хорошей подругой матери - инфекционистом и детским реаниматологом. Говорит: "если инфекции одолели, то слабая иммунная система, надо задуматься о смене образа жизни - полноценное питание, свежий воздух, спорт, не пить, не курить и др.". Рассказала, что часто в детстве болела ангиной и ей тоже советовали срезать миндалины, чего она не сделала и чему сейчас несказанно рада. Сказала, что после того как занялась спортом, сбросила 20 кг(!) ангины исчезли.А что до лечения антибиотиками, то после такого "лечения" по анализам крови(общий, биохимия) мне поставили, что антибиотики мне сильно подосрали.

Как только почувствуешь первые признаки недомогания, сразу выпить аспирин или его содержащий аскафен. По таблетке три раза в день. Пары дней , я думаю, достаточно. Только не упсу всякую, а настоящий аспирин, наш, советский, который копейки стоит. Это эффективней всех пропариваний и пр.
В догонку - старинный рецепт русского чая: на три части чая, одна часть меда и одна часть водки. Если "чаю" перепьешь, то поможет рецепт, приведенный выше - опять таки аспирин.
Удачи. Пойду тоже чайку попью, а то сопли пошли и болезненное состояние со вчерашнего дня.

А мне кажется чтобы сбросить тимпературу нужно просто обтереться уксусом,и температуры как небывало

блин люди помагайте температура поднимается аш дражу сопли не дают нормально носам дышать и мне плохо помагайте плиз!!!!

люди подержывайте имунитет трите мочки уха ето повышает умунетет даже когда болеете ето хорошо во первых после мосажа мочки остоётся не обычное ащющения такое нежное и ето повышает имунетет вот я тока 1 раз за год болею ползаваясь етой методикой

А мы нашли для себя 100% способ быстро выкарабкаться из простуды (а если вовремя подловить только начало - то и вовсе не заболеть). Вкусная полезная еда D4X. Это высококлассный мёд, шиповник, гибискус и боярышник с янтарной кислотой приготовленные с помощью нанотехнологий. Работает безотказно! Обходимся без вредных аптечных горячих напитков и таблеток. 2 пакетика D4X перед сном + ноги попарить + подышать над шкурками картофельными. И утром как огурчик. Потом в течении дня на работе уминаю ещё пакетики. Всего в 2 раза дороже чем стандартные таблетки от простуды - но результат просто супер, и совсем не вредное, а даже наоборот. И дети не простудят теперь!!! На больничном теперь не сидим. Возьмите на заметку! Почитать вот тут: http://antioxbio.ru/2010/08/d4x-my-unitdose/

Большинство людей так серьёзно заявляет - что якобы нужно обращаться к врачу, там помогут. Что за чушь вы несёте? Врачи это мерзкие и нахальные существа, которые только издеваются, что не придёшь то очередь на 30 часов, общается как с дерьмом, эти мерзкие врачи только смерти желают. Ни кому не советую к ним обращаться, сколько раз ходил, намнога луше было, намного луше....

Большинство людей так серьёзно заявляет - что якобы нужно обращаться к врачу, там помогут. Что за чушь вы несёте? Врачи это мерзкие и нахальные существа, которые только издеваются, что не придёшь то очередь на 30 часов, общается как с дерьмом, эти мерзкие врачи только смерти желают. Ни кому не советую к ним обращаться, сколько раз ходил, намнога луше было, намного луше....
Как вы относитесь к врачам - так и они к вам. Попробуйте отсидеть дежурство на две с половиной ставки и не отвечать хамоватым пациентам с нищебродским складом ума (лучше в поликлинике очередь отсидеть, чем сходить и быстро вылечиться в хорошей клинике) хамством. Как дети, честное слово.

А если по теме, то самый правильный путь к выздоровлению - сесть дома, не бегать на работу, одеться потеплее, пить горячий чай с мёдом и малиной. На улицу не выходить, но проветриваниями не пренебрегать. Аспирин, парацетамол - только в крайнем случае, если совсем разваливаться будете.

А если ничего не болит а температура есть что делать???

аааа! люди, помогите, плохо мне(((
температура 38.8(((((
что мне делааать?((((

Назад
Сверху