Как быстро и эффективно выздороветь от простуды/гриппа

• Автор темы Автор темы perel
  • Теги Теги
    грипп
Можно вылечиться за 1 день легко, лично мне помого. Берешь мёд.
1, ложка мёда успокаивает, 2 ложка мёда, снимает гной с горла, 3 ложка мёда снимает боль. Пить надо очень много воды тёплой (газовоной). Пломбир замараживает горло, после пломбира горячий чай и горло пройдет (так как в горле когда болезнь много гноя). Ну эфект увидите сами :D

Если грипп, то тут о быстром выздоровлении и речи быть не может. Я стабильно дней семь болею. Но в этом году болела как-то легко. Я с первого дня начала пить анвимакс. На третий день высокая температура уже спала. На шестой день была уже, как огурчик. А мед- он на самом деле от горла хорошо помогает. главное, чтобы на него не было аллергии.

Ну, не скажите, если прямо сразу выпить тот же анвимакс, то быстро помогает, по сути получается, что ты толком и не заболеваешь, но да, если уже дошло до того что слег, долежать придется...

Ну, не скажите, если прямо сразу выпить тот же анвимакс, то быстро помогает, по сути получается, что ты толком и не заболеваешь, но да, если уже дошло до того что слег, долежать придется...
Простите.. но вы наверно анвимакс с чем-то путаете.... его нельзя принимать при первых признаках заболевания. Его пьют, когда высокая температура. Там же в состав входит парацетамол. А температуру не рекомендуют сбивать, если она ниже 38 градусов.

Амалия, в анвимаксе противовирусное, которое как раз лечит заболевание, потому его и стоит принимать, когда заболел, а по поводу температуры да, вы совершенно правы )

заболела не давно ходила в школу потом мама заметила что я сильно кашляю попросила маму оставить меня дома мама согласилась сегодня от нечего делать ела чеснок насморк как рукой сняло только сейчас стало ухо побаливать завтра к врачу пойду ну а вобщем ешьте чеснок и пейте теплое молоко с содой (соды капельку но так чтобы чувствовалась) или с мёдом.

А я когда заболеваю обычно начинаю лечится антигриппином, в шипучих таблетках. Температуру, жар и озноб снимает на раз, на ноги ставит быстро. У меня его сестра сердечница пьет, он не нагружает сердце.

Вылечиться от гриппа или ОРВИ за пару дней невозможно, так как каждая вирусная инфекция имеет 5 стадий развития, которые длятся определенное количество времени. Период активных проявлений (3я стадия) при гриппе ОРВИ могут длиться от 4 до 7 дней и этот период можно сократить лишь на несколько дней. Важно именно в самом начале заболевания принимать противовирусные препараты, например Цитовир-3 http://www.cytomed.ru/products/35/145 , обильное питье и желательно на несколько дней оставаться дома. Так можно сократить длительность болезни.

А кто чем лечится от простуды сейчас??? Я как то последние пару лет и не болела вовсе, даже выпала из того чем сейчас принято лечиться)))

А кто чем лечится от простуды сейчас??? Я как то последние пару лет и не болела вовсе, даже выпала из того чем сейчас принято лечиться)))

Стараюсь по возможности вообще прививаться. Вот в этом году прошляпила халявную прививку на работе. И поэтому все жду, прихватит или нет. Пока ттт проносит))

Не делаю прививки. Боюсь. Если не заболею, зачем лишнее в организм запихивать? Если заболею, то меня обычно Антигриппин-АНВИ спасает. И быстро и без лишних сюрпризов.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Не делаю прививки. Боюсь. Если не заболею, зачем лишнее в организм запихивать? Если заболею, то меня обычно Антигриппин-АНВИ спасает. И быстро и без лишних сюрпризов.

Ну прививки я тоже не приветствую. За деньги это обычно дороговато, а бесплатно, не думаю, что хорошую вакцину уколят. А это ваш препарат в капсулах? Я правильно нашла?? Никогда с таким не сталкивалась.

Я кстати слышала, что при боли в горле советуют съесть мороженое) Меня этот факт очень удивил, с детства как-то при простуде говорили пить горячий чай, бульоны всякие и уж точно не употреблять ничего холодного. В этот раз попробовала - действительно помогло! Кто-нибудь может объяснить, с чем это связано и как оно работает?)

Назад
Сверху