КАК БЫСТРО ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

лишние витамины, как правило выводятся из организма, но это при условии, что их дозировка не так уж и высока. иначе и правда можно вызвать такую интоксикацию, вплоть до токсического гепатита..

А перебора не будет? Перебор куда хуже, чем недобор.
Все дело в качестве. Этот комплекс выпускается очень известной компанией natures bounty. Поэтому в качестве и дозировке вообще сомнений нет в одной капсуле содержится суточная доза всех витаминов и элементов, ни больше, ни меньше.

Все дело в качестве. Этот комплекс выпускается очень известной компанией natures bounty. Поэтому в качестве и дозировке вообще сомнений нет в одной капсуле содержится суточная доза всех витаминов и элементов, ни больше, ни меньше.
Хочу попробовать уже такой комплекс, а где заказывали?

вот это правильный подход, лекарства должны продаваться в аптеке, из народных средств для профилактики подойдут имбирь, клюква, мед, шиповник, черная смородина

Вообще иммунитет- это личная сила.Чем больше у человека личной силы или энергии.Тем выше иммунитет.Люди которые много гуляют на природе, обычно реже болеют, у них много сил и не только иммунитет высокий, но еще и хватает сил помогать другим, и сверхспособности раскрываться! Я с детства, была болезненным ребенком с пониженным иммунитетом, но когда подростком встретила Аллу Громову и стала выполнять ее рекомендацию, стала совершенно нормальной. Все очень индивидуально. Кому то сон, а кому то активная силовая зарядка! Но для всех точно- прогулки в лесу! А недавно еще и увидела,что Алла чудеса творит! Вот

Вы так рекламируете нам эту шаманку, что как -то подозрительно ((

Последнее редактирование модератором:
Надо побольше есть цитрусовых. В них витамина С много - для иммунитета самое лучшее средство.

Про то что витамин С - лучшее средство для поднятия иммунитета соглашалусь. Единственное "но" - для того чтобы необходимое колличество витаминов из цитрусовых получить, их каждый день килограммами есть надо.

Про то что витамин С - лучшее средство для поднятия иммунитета соглашалусь. Единственное "но" - для того чтобы необходимое колличество витаминов из цитрусовых получить, их каждый день килограммами есть надо.

А потом аллергию лечить)

Имхо, лучше хорошие витаминные препараты принимать. Тем более что у каждого производителя по несколько вариантов витамина С выпускается.

Мне солгаровские витамины нравятся. Их и покупаю. Что касается витамин С, то беру тот, что с шиповником. Там в баночке 100 таблеток идет, больше чем на три месяца приема хватает.

вот эта история с грецкими орехами и черносливом и курагой - это вообще тема, мне мама в детстве делала, это ОООЧЕНЬ вкусно

Назад
Сверху