Как быстро распознать причину утренней головной боли

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Апноэ сна. У больного этим недугом человека ночью часто останавливается дыхание, этим и обусловлен тот факт, что в мозг не поступает достаточное количество кислорода, что влечет за собой такое последствие, как головные боли по утрам.
Ничего себе, я о таком варианте никогда и не задумывалась...

Частый симптом, кстати. Но мне казалось , что он больше характерен для пожилого возраста.

Частый симптом, кстати. Но мне казалось , что он больше характерен для пожилого возраста.

Ой,не совсем,к сожалению.У меня и у мужа и у невестки такое не редкость,хотя еще молодые.

Ну конечно, вот компьютер вещь не заменимая в наше время, многие из нас большую половину времени за ним проводят. Работа, досуг, все с ним связанно. А ведь к вечеру голова начинает болеть, также и утром не прекращает. Это говорит о том, что мозг не отдыхает за ночь, в нем нарушены некоторые процессы. Я в таких случаях пью гинкоум, способтсвует поступлению кислорода в мозг, улучшает мозговую активность и снимает головную боль.

Ой,не совсем,к сожалению.У меня и у мужа и у невестки такое не редкость,хотя еще молодые.

Всё зависит ещё и от экологии . В некоторых районах даже окно не откроешь, воздух настолько пропитан смогом и разными вредными веществами.

Всё зависит ещё и от экологии . В некоторых районах даже окно не откроешь, воздух настолько пропитан смогом и разными вредными веществами.
Что правда, то правда, таким воздухом можно только испортить здоровье, но никак не поправить его.

Назад
Сверху