- Активность
- 78
Кто знает как помочь организму быстрее выздоровить при вирусной инфекции? Как быстро привести себя в чувства?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь все просто- пойти и купить в аптеке нужные медикаменты. Противовирусных препаратов сейчас очень много, я всегда принимаю что- либо от вирусов. Анаферон, кагоцел и др. Плюс еще последнее время стала Цитролюкс пить во время ОРВИ.Кто знает как помочь организму быстрее выздоровить при вирусной инфекции? Как быстро привести себя в чувства?
Я пью противовирусное- анаферон кажется, но что- то пока толку мало. А Цитролюкс зачем пить? Столько таблеток тоже не очень хорошо для нашего организма.Здесь все просто- пойти и купить в аптеке нужные медикаменты. Противовирусных препаратов сейчас очень много, я всегда принимаю что- либо от вирусов. Анаферон, кагоцел и др. Плюс еще последнее время стала Цитролюкс пить во время ОРВИ.
Это вы правильно говорите,я так и стараюсь делать.Главное, начинать лечиться при первых признаках.
Я пью противовирусное- анаферон кажется, но что- то пока толку мало. А Цитролюкс зачем пить? Столько таблеток тоже не очень хорошо для нашего организма.