Как быстро выздоровить при ОРВИ?

Мне самое важное - это пару дней полежать, а не бегать на работу.
Знаю по опыту, что если удастся так сделать (выходные, праздники попадают или пару дней за свой счет), то я выздоравливаю.
А если больная хожу на работу, то все, потом еле выкарабкиваюсь, да еще и осложнения.
А больничный так просто не дают, надо уже совсем заболеть.

Филиип, ну так о том, что он максимально эффективен до 4-го дня от начала заболевания и производитель говорит. Если вложиться в сроки, восстановитесь быстро.
Кагоцел не принимал, поэтому судить о его эффективности не берусь. Но с противовирусными препаратами, в принципе знаком и не с одним облегчение не наступало за несколько дней...

Знаю по опыту, что если удастся так сделать (выходные, праздники попадают или пару дней за свой счет), то я выздоравливаю.
А если больная хожу на работу, то все, потом еле выкарабкиваюсь, да еще и осложнения.

Ага, легче умереть, чем больничный получить)))

Пробуйте в период вирусных активностей противовирусные принимать до заболевания, усиливать иммунитет, у самой много раньше проблем с этим было пока не занялась собой. После каждой простуды месяц температура 37 была((( ходишь как зомби потом((( у кого было тот знает как это.

Назад
Сверху