Как быть молодой и красивой?

Активность
84
Тема очень емкая, читала множество сообщений на форуме нашем, но хочется в одной теме услышать о ваших самых успешных вариантах сохранения молодости.
Ведь есть и отрицательная динамика после косметологических процедур, к сожалению.
Делала биоревитализацию разными препаратами, отличная процедура и самая любимая. Всем рекомендую.
Жаль, что начала свой путь к красоте с неудачной шлифовки щек. Кожа стала очень сухая, спасалась кремами, сыворотками и биоревитализацией. К мезотерапии отношусь почти нейтрально.
Узнала о процедуре ультразвкового лифтинга, пришла новости от фрау клиник про скидки на эту процедуру. И вот думаю, оно мне нужно?? Поможет от начинающихся брылей? Ищу удачный вариант, как бы не допустить образования обвисших щек ещё.

Ультразвуковой лифтинг лучше делать после 30-33, когда есть реальный птоз. Можно как альтернативу установке нитей попробовать аппаратные процедуры. Слышала, что восстановление после уз лифтинга Альтера может занять до недели. Получается, что лучше будет на неделю взять отпуск на работе. Или как планируете восстанавливаться?
В фрау клиник я была на фототерапии, для моей проблемной кожи спасение. Делала и летом, проходила курсом. Сейчас кожа гладкая, ухоженная, пользуюсь только пудрой.

ZombiGirl, еще как вариант нити поставить, поищите работы Парфенова Алексея в сети, но конечно лучше с косметологами консультироваться, чтобы потом не получилось так, что будут ограничения по процедурам в
связи с тем, что Вы нити сделали. По нитям хвалят Аптос, они разные бывают.

Главное не запускать свою внешность и если есть проблемы, обратиться к специалистам. Косметологи, дерматологи отлично помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии. Про зубы тоже не нужно забывать. Здоровые ровные зубы уже огромный плюс к внешности в любом возрасте.

DimSalabim, фототерапия процедура хорошая, но нужно смотреть по индивидуальной реакции кожи. От одного посещения у вас был результат? Для лечения акне процедура хорошо подходит, тем более что нету покраснений сразу после процедуры. Что ещё в фрау клиник пробовали в косметологии??

ПП и ЗОЖ -путь к красоте и здоровью

Считаете, и старость можно побороть? У ЗОЖников разве кожа волшебная и морщинки не образуются?
Не спорю, что здоровый образ это залог молодости и красоты, но к хитростям современной косметологии можно прибегать.
Мне для борьбы с синячками под глазами здорово помогают уходы у Комиссаровой НП. Усталость глаз появляется даже после нормального сна, все равно от постоянной работы у монитора глаза устают и кожа вокруг глаз требуют дополнительного ухода.

Что бы быть красивой нужно ухаживать за собой, пользоваться качественной косметикой, посещать косметологов, заниматься спортом

нужно с радостью принимать любые изменения)

Вы предлагаете самовнушением заниматься? Лучше реально смотреть на вещи, тогда можно предпринять вполне несложные меры, чтобы оставаться красивой и молодой.

Евгения, согласна, это очень важно, спорт, уход у косметолога и качественные продукты в уходе.

Массаж лица чудесная вещь, расслабляет и кожу приводит в тонус. На видео массаж проводит косметолог фрауклиник.

Соглашусь про ПП и ЗОЖ, спорт тоже необходим для поддержания организма в форме, но тут такой нюанс, даже спортсмены не забывают про косметологов, все же лице просто необходим дополнительный уход и процедуры.
Спасибо за видео, я в фрау клиник была на массаже, только у другого косметолога, очень рекомендую, приятная и полезная процедура.

Правильно питание это правильно, но так сложно! А вот масочками я себя балую регулярно

Считаю, что многое зависит от питания, генетика, образа жизни. Стрессы сильно влияют на состояние кожи лица, усугубляют процессы старения. Желательно отказаться от курения, алкоголя, от употребления быстрых углеводов в большом количестве. Это как бы база...
Косметолог нужен чтобы стать союзником в борьбе за красивую кожу. Но даже врачи бессильны, если кожа испорчена пагубным влиянием алкоголя или иссушена постоянным загаром.
MissisLoo, отличное видео! Я на массаж лица люблю ходить, а сама себе крем наношу просто растирая, никаких правильных движений, что тоже не есть хорошо. На видео косметолог фрау клиник очень грамотно проводит процедуру.

Правильно питание это правильно, но так сложно! А вот масочками я себя балую регулярно

Даже закупаться хорошими качественными продуктами уже сложно в Москве и будет дорого. Но пробовать нужно, хотя бы от сладостей отказываться и от острой пищи.
Розалита, вы к кому на массаж в фрауклиник записывались? Хотела бы перед новым годом сходить на массаж лица.

Я вот смотрела ролик, как можно делать самим себе массаж лица. Может если день в день повторять массаж лица будет результат? Что косметологи говорят по этому поводу?

Николь, ботокс отличная вещь и в том плане, что после разовой инъекции может исчезнуть полностью желание хмуриться. И повторная инъекция через год может не понадобиться. У сестры так было, она хотела делать повторно ботокс, но косметолог отговорила, сказала, что морщинка ушла после первых инъекций ботокса. В фрау клиник как раз по рекомендациям сестра записывалась. Меня лично цепляет, что косметологи могут отговорить от процедуры, а не наоборот навязывают её.

для того, чтобы быть всегда красивой и выглядеть свежо , надо больше бывать на свежем воздухе, чаще улыбаться, правильно пиаться и забыть о вредных привычках.

Назад
Сверху