Как быть одинокой, но счастливой: 5 советов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Одиночество - это изначально - неполноценнность, как ты там ни старайся найти счастье...

Ну... не полноценность! Это очень грубо. Люди бывают одиноки по независящим от них самих причинам!
Но вот быть одиноким и счастливым-это нельзя.. Если одинокий человек говорит, что он счастлив-это скорее всего отговорка

Быть одиноким и счастливым - это очень сложно, ведь человек изначально существо социальное.
Я бы, наверное, не смогла...

Самодостаточные люди с способны быть счастливыми в одиночестве. Но к этому ещё надо придти с возрастом и с опытом, наверное.

Среди ваших знакомых есть хоть один вот такой самодостаточный человек, как вы описываете, который был бы счастлив в одиночестве?

Я бы без мужа смогла, а вот безе детей нет...

Вы так уж на 100% уверены, что смогли бы без мужа?В семье всякое бывает: и злимся и ссоримся, но я уверена, что без мужа не смогла бы, вернее не хотела бы жить.

Среди ваших знакомых есть хоть один вот такой самодостаточный человек, как вы описываете, который был бы счастлив в одиночестве?

Я тоже допускаю, что такие люди есть, но скорее всего среди великих, творческих людей. Но их единицы, наверное.

Я бы точно в одиночестве счастливой быть не смогла, никакие советы не помогли бы, наверное. Счастливой можно быть, если есть право выбора- с кем общаться, а с кем-нет, когда есть возможность окружать себя только позитивными людьми, которым ты нужен и которых любишь сам. Как-то так...)

Вполне возможно, в одиночестве можно быть счастливым, но лишь на короткое время. Когда ты устал от всего и от всех. Но потом это проходит и человек все равно начинает ощущать потребность в общении с другими людьми, животными, природой. Я так думаю.

Вполне возможно, в одиночестве можно быть счастливым, но лишь на короткое время. Когда ты устал от всего и от всех. Но потом это проходит и человек все равно начинает ощущать потребность в общении с другими людьми, животными, природой. Я так думаю.

Согласна. Я бы тоже не смогла долго жить в одиночестве. Но это,наверное,от характера зависит,от темперамента.

Назад
Сверху