Хорошая вещь - короткий поводок
Угу... вот это-то и надоело...
Вот думаем где с девушкой отпуск провести.
А вот этого почему-то боюсь... не хочу рассказывать ей о своих девушках... один раз так сделал - через неделю расстались... Не верю в приговоры, во всякое гадание и прочее, но повторить не хочу... Чёрт их всех знает, гадалок этих... Хотя сам уверяю всех, что гадалки - просто старые бабки, которые повидали многого и просто делятся советами, выуживая в разговоре информацию, чтоб поправдоподобнее выходило...
минут на 40 про начальника, и понуднее чего-нибудь.
Хм... ну, на 40 меня самого не хватало... сам анчинал задумываться, не правда ли это про начальника, а вот 20-ть минут... эт мы можем, считая, что платит за разговоры она, а не я (ну такие тут смешные правила), и не обладает таким потенциалом (денежным), чтобы уж столько говорить... так что может вопрос о деньгах становился раньше, чем вопрос о том, как же я надоел...
Но совет хороший - попробую...
Пускай в следующий раз, когда твоя бывшая позвонит,
с ней пообщается твоя новая девушка
абзац с этим... моя девушка сейчас тоже далеко от меня... а в те две (или три) недели, когда она приедет, не очень хочется чтобы она решала мои проблемы, особенно в такой области...
....
поговорить-поговорить...
а ЧТО реально может убедить вас, девушки, не звонить парню, которого оставляешь про запас?..
Рассказать, что есть девушка? - Так не вами ли придумана поговорка: "Девушка не стенка - можно и подвинуть"???
Какие ещё будут варианты тем? Кроме зацикливания на одной фразе - "Не звони, Не люблю, Не нужна..."