как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
Вот вам флуд - но зато как в тему))))

Хорошо быть девочкой в розовом пальто!

Можно и в зелененьком, но уже не то.

Хорошо быть девушкой в норковом манто!

Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.

Можно молдаванином, но уже не то!

Хорошо по городу мчаться на авто!

Можно и в автобусе, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!

Можно минералочки, но уже не то.

Славно выйти вечером - глянуть, где и что.

Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато.

Можно пиво с воблою, но уже не то.

Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.

Можно как Крачковская, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!

Можно и уборщицей, но уже не то...

Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто.

можно и уволиться…. - но уже не то…

хехех,

хорошо с лисеной выпить чою грамм по сто.

можно и с ВВ... - но уже на то

Енот, валяюсь.

Кунилингус, не советовала бы Вам открывать темы вечером. Вечером собираецца компания старых (в хорошем смысле этого слова ) циничных пасечников.

С утречка Ваша тема найдет достойный отзыв.

Кунилингус, не советовала бы Вам открывать темы вечером. Вечером собираецца компания старых (в хорошем смысле этого слова ) циничных пасечников.

аха! у молодого и еще и наивного ХТО-ТО, к примеру

отвечу сразу всем. да я понимаю что смешно слышать такие слова от 23 летнего мч, но я себя знаю. поетому ситуэишн такой: я влюблялся раньше. много раз. мне часто не отвечали взаимностью, посылали на три весёлых буквы - я никогда из-за этого не переживал. нет и нет. сейчас не могу. эта девушка для меня действительно важнее жизни. и это не громкие слова - а факт. и если девушка согласится быть со мной, то я буду рад быть с ней и всегда. и не будет никаких "отольются кошке мышкины слёзки" как сказала лисичка. мои чувства навсегда. и ещё. я бы мог сомневатся в сових чувствах если бы не имел перед глазами реального примера их существования - у моих родителей есть знакомые которые вместе уже 60 с лишним лет вместе и до сих пор нежно любят друг друга. такие чувства даются не всем, но тем кому они даны - их уже не отнять и не превозмоч. это не в человеческих силах. вот. настоящая любовь существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у моих родителей есть знакомые которые вместе уже 60 с лишним лет вместе и до сих пор нежно любят друг друга.

Сами себе отвечаете на вопрос.

дык дело не в этом. дело в том, что есть вечная любовь!!! и я всегда буду любить эту девушку. и как поётся в одно песне Земфиры - моей огромной любви хватит на нас двоих с головою. как вот тока обьяснить это любимой...

ДАрАгой друх, если песня Земфиры для Вас руководство к действию, дерзайте.

Как грят санитары - "врач сказал у морг, значить у морг!"

аха! у молодого и еще и наивного ХТО-ТО, к примеру

ну, это ты сказал....

ДАрАгой друх, если песня Земфиры для Вас руководство к действию, дерзайте.

Как грят санитары - "врач сказал у морг, значить у морг!"

зачем же так резко... просто я люблю свои мысли стихами выражать - или песнями. я просто к тому, что я уверен в том, что моих чувств хватит на нас обоих.

Привет всяму часному народу"дявчонки и маЛЧишки"а так же их родитялииии!!!!! Кунилингус даже тему не читал но от ника охуел! гы чё фантазия в тупике ?

Привет!!!

Вот ЯЯЯ та о которой этот разговор идет......

Свалился ОН мне голову мою блондинистую ...и я уже незнаю, что делать! ЕМУ я говорила уже ВСЕ...и по хорошему и по плохому, грубила, хамила...блин...все равно говорит ЛЮБЛЮ......

Но у мня нет таких чувств.....МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ И БОЛЬШЕ НИ-ЧЕ-ГО!!

Что скажите или посоветуете....плизз!!

Обещает золотые горы........но в будущем!!!!!

1. Любовь проходит...в смысле если в неё дровишек не кидать....

2.Девушка странная - как ебаться- так можно и с нелюбимым, не противно, а как жить - мы тока друззя

1. Любовь проходит...в смысле если в неё дровишек не кидать....

это все ж влюбленность на дровах работает, ИМО

2.Девушка странная - как ебаться- так можно и с нелюбимым, не противно, а как жить - мы тока друззя

y not? а почему бы и нет? пуркуа бы и нет? а что еще делать если хочется поибстись?

Интересуются также

Назад
Сверху