как быть?!!!!!! СОС!!!!

• Автор темы Автор темы Vladimir_B
вот народ - в сиськах разве дело???

а как же все остальное?

типа глубокий душевний мир?

ну и ноги там?

А это очень просто. У одной сиськи, у другой - душевный мир.

эт чо душевный мир тока у тех, у кого систки нулевого размера?

Не совсем. Но если есть сиськи, то душевный мир не особо важен. там времени на него не остается. А вот если сиськи какие-то не такие, то тогда можно и пофилосовствовать. И о душе поговорить. Тогда можно быть "просто друзьями".

ШУГА, ХЗ!

Што значит "или"???

И очки хороши, и духовный мир.

НСС: ноги ты к чему отнес????

Проблема у вас, у МЧ - все через глаза пропускате в первую очередь - не было бы проблем, если бы и мозгами в то же время пользовались.

я ноги не относил

они сами шли

Проблема у вас, у МЧ - все через глаза пропускате в первую очередь - не было бы проблем, если бы и мозгами в то же время пользовались.

дык, слава Б, что есть мозги, тока редко пользуемся, может. А вот вам, брондинкам, может бы и хотелось попользоваться, да, жаль, нечем

не было бы проблем, если бы и мозгами в то же время пользовались.

А кому ебали мозги-тот на них западает))))))))))

Да, кому ноги ломали, тоже хромает.

Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.

Ну вот...Я про чуйства,а ты опять про выбитые зубы

дык, слава Б, что есть мозги, тока редко пользуемся, может. А вот вам, брондинкам, может бы и хотелось попользоваться, да, жаль, нечем

ржунимагу

Енот, они все уйдут! Вот тАда отольются кошке мышкины слезки!

На самом деле, сами знаете , что права.

Нулевой размер стал с каких-то пор показателем ума?

Класс - буду брать себе фотожопщицу без сисек. Тем более, что моих хватит на двоих. А духовный мир - от нее!

Нулевой размер стал с каких-то пор показателем ума?

Класс - буду брать себе фотожопщицу без сисек. Тем более, что моих хватит на двоих. А духовный мир - от нее!

вот те заготовка, есличо

Интересуются также

Назад
Сверху