Как быть?

• Автор темы Автор темы sss
S

sss

Возможно моя тема не покажется ТАКОЙ важной, но все таки прошу помочь. Выслушаю ВСЕ советы и очень надеюсь,что найду нужный.

Замужем 34 года,вышла по-любви.Жили по-разному.Последние 10 лет - ОЧЕНЬ! трудно.(Обманы,оскорбления,измены, сменялись нормалными ровными отношениями.)Спим уже лет 10 в разных комнатах.Муж приходит домой когда хочет,без предупреждения,проводя это время на даче.Близость бывала лишь тогда,когда этого желал муж.Иногда после этого отношения несколько нормализовались,но не надолго.После организованного им отдыха (мне с внуком)в пансионате,радом с его любовницей с дочерью,меня прорвало.По приезду домой,спокойно,без скандала объявила,что ОТПУСКАЮ его.Три года он жил как хотел и где хотел,появляясь домой раз в неделю,переодеться. Но сейчас,вдруг,он каждый день стал Желать меня. А я ,- к сожалению,его -НЕТ.Не возбуждает он меня,ну никак и ничем.Придумываю всякие отговорки(то голова болит,то спина,то....)

Но он не отступает.Каждый день убеждаю себя,что именно сегодня ..., и снова НЕ МОГУ. Пыталась говорить,что мне нужно время,чтобы забить обиды мне нанесенные,ничего слышать не хочет."ТЫ должна выплнять супружеский долг",- и точка. Пыталась отшучиваться,(мол женщины на пенсию выходять имея 25 лет стажа,а у меня уже 34),не-по-ни-ма-ет. Что делать??? Я не могу себя заставить. И чем настойчивее он (грубее) этого требует,тем больше во мне растет протест.

предлагаю приобрести Уголовный кодекс.... статьи 131-133....

даже за принуждение можно получить до 2 лет....

просто пригрозите.... глядишь, останет....

развод, размен, разъезд.

Это похоже на домашнее насилие. Согласна с lovely, наверно в этой ситуации лучше разойтись (особенно после измен, оскорблений и т.д.)

Понимаю, что тяжело после 34 лет брака. Но иногда это шанс снова почувствовать себя счастливой.

3,14зды Суворову Александру Васильевичу!

желательно чугунной сковородой по коленкам! очень способствует снижению либидо

Да, ситуэйшн...

Получается, что раз Вы отговорками пока спасаетесь, то идти на открытый конфликт с ним не хотите. А вопрос не решишь безконфликтно, разговора не избежать.

Ваш вопрос как захотеть секса? По-моему, Вы не собираетесь расходиться со своим мужем?

Если так, то ответ - терпеть и дальше. Вы уже так долго терпите. Секс с мужем - не самое страшное, что вам пришлось пережить.

А что, если вы не станете придумывать отговорки и намёкать на толстые обстоятельства, а поговорите с ним на чистоту. Вот так, как вы нам здесь изложили?

Прямым текстом, что перегорели, что не хотите его, и почему...

Мне кажется, что недосказанность в этом случае здесь не эффективна. Скажите ему, что у вас на сердце. И спросите его прямо глядя в глаза: "А ты меня разве любишь?"

Назад
Сверху