Как cдаются экзамены?

• Автор темы Автор темы allerg
5 по войне и 5 по микре

теперь наконец-то можно и отдохнуть

учи 2-5 темы в этих тестах.

попробуй выучить с кем нибудь наполовину...

тема, конечно хорошая, но мы так делали на анатомии, короче, на друга надейся, а сам не плошай

Так, без паники. Только без паники.... АААААА!!!!! у меня паника!!!! завтра экзамен....

Вот блин, житуха....

у меня тоже завтра экзамен, но че-то все так по-фигу, уже надоело дрожать, сил нет. Хватит тратить нервы на академию, у нас еще вся жизнь впереди, они нам ой-как пригодяться!

Оперативка - 5!!!!!!!!!!!!! Война-зараза, 4! Вторую зимнюю сессию портит!!!!!

Так, без паники. Только без паники.... АААААА!!!!! у меня паника!!!! завтра экзамен....

Вот блин, житуха....

у меня тоже завтра экзамен, но че-то все так по-фигу, уже надоело дрожать, сил нет.

Прямо как детектив читаешь. Интерес подогревается: сдадут или нет? Люди! Родина в вас верит!

вообще, такое пофигистское отношение у многих было на этой сессии, как будто покурить пришли. Даже сердце ни разку ни екнуло. Вот, помню, анатомия, гистология...

Раскажите пожалуйста про черный список... я знаю что такой есть. Т.е. если ты проплатил на одной кафедре, то на другой об этом будут знать.

Например Лобов отправляет списки студентов на ПатФиз и там тебя поимеют не зависимо от знаний.

Раскажите про это по подробнее, а лучше как выйти из этого списка?

Бродяга, первый раз об этом слышу.Насколько я знаю,кто платил за физиологию на пат.физе проблем не было.Сейчас все совсен не так как было в наше время(хотя было относительно недавно).Заплатить за физу или как-то договориться было очень сложно,и уж никто у 9 пав.не ночевал.

Интересуются также

Назад
Сверху