Как часто дарите цветы своим Любимым подругам ?

• Автор темы Автор темы _Marika_
M

_Marika_

Совсем банальный, но итнтересный вопрос.

Как часто дарите цветы своим Любимым подругам ? (это к мужчинам)

А что-бы девцшки не скучали - предлагаю им такой вариант вопроса.

Как часто Вы бы хотели видеть своего любимого с букетом цветов в руках ?

Ну знаете ли.

Цветочек раз в неделю заменяет золотую цепь раз в год.

Тут внимание приятно.

Мне с этим повезло, на работе прикалываются, что у меня свой розарий.

Причем это уже год продолжается.

:-))

Обычно в начале романа я вижу мужчину с цветами почти на каждом свидании. Потом, по мере развития отношений - естественно, 2 раза в год: на день рождения и 8 марта. А я бы лучше на 8 марта без цветов обошлась, потому что ИМХО лучше всего получать цветы не каждый день, а НЕОЖИДАННО, т.е. не по дежурному поводу.

2 Аля, полностью согласна:

Когда неожиданно - всегда гораздо приятнее!!!

Не сыпьте мне соль на раны...

Неожиданно - такого почти не случалось

[Исправлено: Jane (edited 06-04-2000).]

Стараюсь как можно чаще(min 1 раз в месяц), и без всякого повода. я свою девушку люблю, это и есть самый большой повод.

2 All

[Исправлено: Yura (edited 06-04-2000).]

[Исправлено: Yura (edited 06-04-2000).]

Ужасно приятно получать букетики!!!!

Главное без графика без подготовки,без повода,дарите как можно чаще - это Ваше внимание к нам!!Но, главное,чтобы Вам этого хотелось,женщины это очень чувствуют!!

Kak skazala Jane (teska): ne sypte sol' na ranu!

Vot yzhe na protyazhenie 14 let perevospityvau svoego muzha, no ydalos' vsego 1 raz, da ito v proshlom godu na sleduyshii den' posle dnya rozhdeniya, t.k.

priekhav za mnoi na rabotu i yvidiv kolichestvo tsvetov, podarennykh chuzhimi lud'mi prishlos' zadumat'sya i zakazat' buket, no khorosha lozhka k obedu!

Tsvety-eto vsegda priyatno i neobyazatel'no darit' bukety, dostatochno odnogo tsvetka. Muzhchiny,pomnite ob etom!

Никогда я не видела ни одного из моих мужчин с цветами в руках. Потому что с самого начала предупреждала их: "Никаких цветов".

Терпеть не могу этот идиотский обычай - дарить девушкам мертвечину. Когда один уж очень старомодный кавалер пытался настоять, ему было сказано, чтобы принес кактус в горшочке. Живой кактус!

Никогда не дарил цветы. Жаль их...

Я вообще удивляюсь, как вегетарианцы называют мясо трупами, а сами едят беззащитные растения... Двоемыслие какое-то

------------------

Нет человека- нет проблемы

Слава тебе господи - мой мужчина очень кровожадный!

И мясо любит, и цветы дарит.

А что женщине дарить, если не цветы? Такие маленькие частые подарки. Конфеты, что ли?

цветы хотелось бы конечно почаще видеть, но что сделаешь если парень не может себе этого позволить, другое дело - если может позволить, но не понимает, как радостно и важно для девушки получить цветы от любимого человека.

А насчёт цветов 2 раза в год:

1) знаю одну женщину, которая предпочитает пока не выходить замуж (ей 30) просто живёт со своим мужчиной, т.к. боится что после свадьбы он перестанет ухаживать за ней так, как сейчас

2) а у нас в Эстонии женщины, которые заседают в парламенте вообще отменили праздник 8 марта! Знаете почему????!!! будете смеяться!!!! Потому что они считают этот праздник за унижение - "почему мужчины должны дарить женщинам цветы только раз в год, на 8 марта??!!"

.......вот такие пироги)

Назад
Сверху