Как часто мужчина вам говорит о вашей красоте?

• Автор темы Автор темы veix
V

veix

Мне тут выдал вчера:

Звонит поздно, часов в 22. говорит - Чем занимаешься?

- Да поужинали с подружкой только...

- ааа. Приятного!

- ага. Спсиб... ... поздно, да, для ужина... ?

- ну прям! кушай когда хочешь... ... или ты фигуру бережешь?

- ну да. Слежу, конечно.

- м-да? да все вродь нормально у тебя...

Вы представляете? )))))

Я то думала у меня идеальная фигура! Не хочу хвастаться, но с фигурой и с лицом у меня все ок. ))))) Он грит: Ну вроде бы (!!!) нормально.

эхе-хе. Не понимает, чудак что женщин надо как можно больше хвалить, уверять в их неотразительности.

И вообще никогда не скажет: какая ты у меня красивая, какая гладкая кожа, какая грудь-животик ну и всякое такое...

Как-то забывает ГОВОРИТЬ! Вроде внутри нравиться, а с озвучкой проблемы...

А меня любить надо. Как цветок. Каждый день говорить - КАКАЯ ты у меня.

Ох.Ох. ))))) \смеюсь\

а у вс как?

а у вас как

Да так же "Свои" максимум на что способны - таким скучно-обыденным голосом сказать "Ты же красивая женщина, а то-то и то-то" - исключительно в споре по поводу самомнения моего Зато "чужие" - да! Правда, не каждый день. К сожалению Но пару раз мне говорили "Какая ты обалденно красивая" Правда, в одном из случаев я просто обалденно похожая на его маму, хи-хи. А во втором даже не знаю Впервые мужика видела... я вряд ли увижу больше

Хм. Ну, фраза с фигурой нормально вполне катит на признание фигуры идеальной. Просто выражено иначе. Хотя... Я считала (мужчины и близкие приучили считать), что у меня идеальная фигурка. Угу. Муж нашел в ней кучу недостатков. Правда, это не мешает ему называть меня красавицей по сто раз не день. Но и не отменяет критики и поощрения к диетическому питанию и занятиям спортом.

ааа. Приятного!

- ага. Спсиб... ... поздно, да, для ужина... ?

не поняла, зачем Вы его спросили "поздно, да, для ужина... ?"

Откуда у Вас такой вопрос вырвался?

Хмм. А если пойти дальше- "да вот я тут ступни распарила и педикюр сделала, с подружкой, ничего?" И ждать комплиментов ножкам...

ну, мне кажется вы говорили так с ним, как будто у вас там какие-то явные проблемы с фигурой он вас в этом разубеждает.... в чем проблема-то

просто люди разные, бывают скупые на комплименты и наоборот, - так вот вам достался первый вариант

Девушки, спасибо!!

Ингеборга!

Да это даже не вопрос был, а утвержение: Мол, ужинать поздно. Сказано было, чтобы предвосхитить что-то вроде: "УУУ. так поздно ужинаешь!" и проверить его на вшивость, такскать. Проверку прошел, сказав: Кушай когда хочется - типа у тебя все вродь нормально.

Но как то саркастично прозвучала вторая часть.

Было продолжение. Я говорю:

- нуууу. спасибо закомплимент. (обиженно)

- да это даж не комплимент был...

И как это понимать? нравиться фигура или нет? ))))))

Да это даже не вопрос был, а утвержение: Мол, ужинать поздно. Сказано было, чтобы предвосхитить что-то вроде: "УУУ. так поздно ужинаешь!" и проверить его на вшивость, такскать. Проверку прошел, сказав: Кушай когда хочется - типа у тебя все вродь нормально.

ВЫ знаете, мне этого хода мысли не понять. То есть абсолютно.

да я знаю, это какие то мои тараканы. Особый вид Вот пытаюсь потравить...

Что надо думать-то в таких случаях?

Явные проблемы с самооценкой. - сама вижу... но...но...

И как это понимать? нравиться фигура или нет? ))))))

Да он, судя по всему, вообще не думал о вашей фигуре, говоря это. Просто трепался, по его понятиям ни о чем. А вы, бедолага, сразу за выводы...

блина муха!

да он ваще никада не грит о моей фигуре!! А я в зеркало посмотрю - все очень хорошо. Загар, пропорции хорошие, волос нет - гладенькая!

А он мне знаете что на днях сказал, рассматривая мои гладкие ножки: а я, говорит, нормально отношусь, если девушка волосы на ногах не удаляет - это естественно и совсем не портит ее.

Во как! а вы говорите....

Он с вами? В спортзал вас не гонит? Книги о диетах не дарит? Других девиц вам не расхваливает? Значит, устраивает его фигура. Это раз. Второе - может, не умеет он хвалить фигуру? Или умеет, но в таких выражениях, что уместны только в "мужской" кампании ?

аааа. Логично вобще-то ))))

да нет. не критикует НИКОГДА.

Только эпитеты - сладкая, лапочка... а про красоту - ни слова))))

да ладно - мне и не надо) просто интересуюсь...

сладкая, лапочка

Может, в его устах - это все равно что "стройная-богиня-без-изъянов"

Назад
Сверху