Как часто мужчина вам говорит о вашей красоте?

• Автор темы Автор темы veix
Не понимает, чудак что женщин надо как можно больше хвалить, уверять в их неотразительности.

А меня любить надо. Как цветок. Каждый день говорить - КАКАЯ ты у меня.

Мужчины действительно этого не понимают. Или не хотят понимать. Или, что самое страшное, "принципиально не хотят играть в эту дурацкую игру". А, между прочим, женщины их не прощают и мстят. (А сколько рогов по этой причине наставлено!)

Нет, мне категорически непонятны мужские плевки против ветра!

а у вс как?

А мне не говорят ибо просто теряют дар речи. Навсегда, бывает даже.

Я вообще их стараюсь избегать, впечатлительных этих (хотя они все такие со мной) , потом по психологам води, психотерапевтам, что бы обратно речь вернуть. Ну на фиг.

А если не теряют, то мычат, поскольку эпитетов достойных не могут подобрать. От этого комплексуют, глупеют и хиреют.

Жалко их.

Поэтому я хожу страшная.

Из человеколюбия.

Часто. Хоть это не соответствует действительности.

Да и мне без надобности :-)

а про красоту - ни слова))))

только мужчина активно занимающийся *строительством* собственного тела ( к примеру бодибилдинг) или мужчина уже построивший, но постоянно поддерживающий красоту своего тела......или же мужчина ? гомосексуальной наружности (у всех этих представителей семейства хомо-самиенс есть ярко выраженная черта - НАРЦИССИЗМ, как в одежде, так и в поведении, ну и в общении)......так вот.....только подобные мужчины могут говорить вам *правильные* с вашей точки зрения комплименты ))) поскольку они сами ожидают (невольно) в ответ подобные излишества )))

вся же остальная масса хомо-мужикус относится к окружающим их мясо-костным оболочкам *ровно*...... потому как единственное чем они балуют своего внутреннего нарцисса, так это только бритьем лица, стрижкой волос на голове, ну и иногда бритьем подмышечных впадин )))

замечена и озвучена вслух, женская красота, бывает только в случае приближения *брачных игр*.......потому и не удивляйтесь что посторонние мужчины говорят вам комплименты, а *ваш* - нет ))) ...но ведь раньше говорил ? ))) пока был *посторонним* а не *вашим* )))

А мой говорит и какой у меня хорошенький животик и какая у меня кожа нежная и какие у меня линии (тела) обворожительные.... Говорит и сам радуется, как сам себе отчёт даёт о том, что увидел, сумел разглядеть и сберечь красоту такую.

как отчёт даёт о том, что увидел, сумел разглядеть и сберечь красоту такую.

вот именно )))

он же говорит, говорит а не мычит и не молчит. Говорит вслух, нежно, для меня. А уж если делать упор на мотивации, тогда чего ж, всё знаетели из надобности для себя радость получить. А мне приятно, кога мой любимый через меня енту радость получает...

А мне бойфренд все время комплименты говорит, он у меня в этом отношении просто молодец. И что я сладкая, и красивая, и умненькая, и всё у меня хорошо. И акцентирует внимание на паре частей тела, которые ему ужасно нравятся

А меня еще вот что удивляет - мне все мужчины говорят комплименты по поводу кожи, типа она очень нежная и мягкая. Но вот что-то, а кожу я точно не считаю своей сильной стороной...

Хотя да, все мужчины ведут себя по-разному. Обычно всегда говорят комплименты, когда ты одеваешься "на выход" (типа "какая ты красивая"), но некоторые этим и ограничиваются, а некоторые нет.

Судя по-всему, в вашей ситуации мужчина ваш Вами очень доволен, ведь он же искренне недоумевал, почему вы про поздний ужин говорите Просто он не умеет говорить комплименты (или еще на научен). А вы воспитательным процессом не пробовали заниматься - можно же ему намекнуть, что дорогой, когда ты говоришь мне комплименты про мои ножки/ручки/личико, меня это ужасно заводит и наглядно продемонстрировать как Вас это заводит Попробуйте, может подействовать

Муж нашел в ней кучу недостатков. Правда, это не мешает ему называть меня красавицей по сто раз не день. Но и не отменяет критики и поощрения к диетическому питанию и занятиям спортом.

А как к этому относишься ты? Я думаю, мне бы понравилось - есть такой мощный стимул в лице любимого держать себя в тонусе А то они все только комплименты говорят, так недолго в Anna Nicole Smith превратиться

Муж постоянно говорит =)

И какая красивая, хорошая... И какой он хороший, что вовремя меня увёл от общественности

Я ему тоже постоянно говорю, какая он лапочка, как я его ЛЮ Так и живём

Каждый день и по нескольку раз говорит. Особенно любит это делать, когда я только что проснутая, лохматая, опухшая и злобная как осиное гнездо... возьмет так морду в ладошки, в нос поцелует - "блин, какая ты у меня миленькая, розовенькая, даже заспанная ты у меня красавица" - и ведь знаю, брешет зараза, а прям вот на душе теплеет и вся злобность улетучивается...

Иногда правда раздражает - "блин как ты со мной таким страшненьким ходить не стесняешься", хотя он как мужчина гораздо привлекательнее меня как женщины - деффки на работе слюнями капали в его сторону, ненавидючи в мою глядя, да и маман неоднократно мне сообщала, что слишком он для меня симпатичный мальчик. Я думаю - фиг с ним, может и подлизывается (хотя зачем? ему и так по первому свистку дают ))) все равно приятно...

, странные вы, деффки. Прям спите и видите,как мужика в брехне уличить.

Не брешет он, когда вам по утрам дифирамбы поет по поводу "миленькая, розовенькая, даже заспанная ты у меня красавица", не брешет!

Когда с утра - заспанная, теплая, помятая вся такая - это ж родное...свое, близкое до невозможности.

Эх, блин. Ну не мастер я слова говорить. А ощущения - ух...

А как к этому относишься ты?

Очень положительно! Стимул к занятиям - обалденный.

Назад
Сверху