Как часто следует мыть волосы?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вода есть, но в колодце!
Водопровод есть ДАЛЕКО не во всех деревнях.
И если летом можно мыться под самодельным летним душем, то зимой только в корыте...

Ну что Вы хотите сказать, что в корыте или в бане нельзя мыться? Глупость какая-то получаеться! Раз в неделю реально помыться везде с головой, а о гигиенических ежедневных процедурахЮ ну не стоит и говорить даже!

Я не спорю, что реально, только вот проблематично очень.
В семье-то не один человек.
И помещения для мытья (ванной) в деревенской избе нет.
У вас есть знакомые или родственники в деревне?

У меня есть и сама бывала, есть баня у людей и моються нормально, хоть каждый день ! Если может в тайге если или совсем в глуши, но это совсем другая история тогда!

Вы хотите сказать, что у каждого хозяина в деревне есть баня?
А приведите пример таких деревень.
Ни у кого из моих деревенских знакомых нет личной бани.
А вот современное строительство частных домов уже баню подразумевает.

Да ну, не в банях дело то! понятно, что у всех по разному все, главное дело ухаживать за собой надо в любых условиях, понятно, что по разному люди живут, кто с джакузи, а кто и с колодцем до которого пехом!

Дело не банях, согласна... Дело в том, как человек был воспитан.
Если мама не приучила детей мыться ежедневно, то будут мыться, когда уже все чесаться начнет...

Дело не банях, согласна... Дело в том, как человек был воспитан.
Если мама не приучила детей мыться ежедневно, то будут мыться, когда уже все чесаться начнет...
Вот, вот я и про то же! А вообще конечно щас видимо из-за современных шампуней голова конечно быстрее грязниться, как эту проблему решить, пока не пойму для себя, и приходиться мыть по мере загрязнения!!

Попробуйте органическими мыть.
Я вот недавно купила российский Планета Органика, так после него дольше волосы чистые.
Даже не ожидала.
Но пенится он, конечно, не так, как привычный шампунь.

Попробуйте органическими мыть.
Я вот недавно купила российский Планета Органика, так после него дольше волосы чистые.
Даже не ожидала.
Но пенится он, конечно, не так, как привычный шампунь.
Я пробовала несколько варианто, есть ничего, но может я не права, у меня так получаеться что они как будто цвет вымывают что ли, пока щас пользуюсь РН либридерм, в аптеке купила, даже без бальзама хорошо!

У меня тоже Планета органика. Подруга посоветовала, мне нравится.
Объем дает, волосы послушные. А что значит "цвет вымывают"? Я такого не замечала.
Шампунь у меня такой:

62618.jpg

А вы поспрашивайте своих бабушек/дедушек, которые в деревнях жили.
И сейчас многие моются реже, чем раз в неделю.
Особенно, если нет условий в виде ванной и водопровода.

Но не факт, что женщины также редко ухаживают за волосами. И по моему опыту, волосы деревенских женщин, не хуже, кстати.

Но не факт, что женщины также редко ухаживают за волосами. И по моему опыту, волосы деревенских женщин, не хуже, кстати.

Может потому что они не испорчены разной химией и иными экспериментами, которыми наши девушки грешат с подросткового возраста ? :)

Назад
Сверху