Как часто ваш МЧ вам звонит?

• Автор темы Автор темы Киалла
У меня с моим МЧ последнее время редко выпадает случай встретиться. И звонить он стал намного реже, хотя насколько я знаю, у него есть время на звонок хотя бы раз в 2-3 дня. А звонить самой постоянно - вызывает чувство, будто бы я навязываюсь.

А как часто ваш МЧ звонит вам?

а если он не позвонит, то и не узнает обо мне ниче....я вАПще мужчинам не звоню - телефон не люблю, на работе так наговоришься, язык не поворачивается....пущай сами звонят, коль надо

я вАПще мужчинам не звоню - телефон не люблю, на работе так наговоришься, язык не поворачивается....пущай сами звонят, коль надо

как я тебя понимаю... я бы даже сказала "я вАПще не звоню.." без уточнения кому... единственное исключение - родители, это святое

я вАПще мужчинам не звоню - телефон не люблю, на работе так наговоришься, язык не поворачивается....пущай сами звонят, коль надо

как я тебя понимаю... я бы даже сказала "я вАПще не звоню.." без уточнения кому... единственное исключение - родители, это святое

что верно, то верно, но спросили про мужчин

да ну его, ентот телефон, заболбал уже....рожденный цивилизацией!А раньше такие письма писали...типа: Любимая и нежная сестра. День ото дня моя тоска усиливается от разлуки с Вами. Холодными зимними вечерами вспоминаю наши летние чаяпития на террасе в деревне.....ну и так далее

да ну его, ентот телефон, заболбал уже....рожденный цивилизацией!А раньше такие письма писали...типа: Любимая и нежная сестра. День ото дня моя тоска усиливается от разлуки с Вами. Холодными зимними вечерами вспоминаю наши летние чаяпития на террасе в деревне.....ну и так далее

Крися, представляешь, если б на Пасе мы так общались....мож игру каку-нить замутишь...

с бывшим я привыкла перезваниваться несколько раз в день. Хоть на минуточку, но услышаться.

А вот нынешний, судя по всему, не любитель телефонных разговоров. Хотя, в сааамом начале звонил раза 3 днем и уже вечером, чтоб конкретно договориться во сколько и куда заедет за мной.

А вот в последние дни звонит уже вечером, чтоб сказать через сколько встречаемся.

А мне так хочется, чтоб чаще звонил. Звонит - значит думает обо мне в эту минуту

каждый день и не по одному разу...

и я звоню... и смсю... и даже - думаю....

А раньше такие письма писали...типа: Любимая и нежная сестра. День ото дня моя тоска усиливается от разлуки с Вами. Холодными зимними вечерами вспоминаю наши летние чаяпития на террасе в деревне.....ну и так далее

Чуть не прослезилась от умиления

Крис... ты такая чуткая... я в умилении вся...

раз не звонит значит это не особо надо, либо просто привык, что ему особо напрягаться не надо, ты всегда под рукой.

совет: не звони, отношения на расстоянии хорошо никогда не кончались!

У меня с моим МЧ последнее время редко выпадает случай встретиться. И звонить он стал намного реже, хотя насколько я знаю, у него есть время на звонок хотя бы раз в 2-3 дня. А звонить самой постоянно - вызывает чувство, будто бы я навязываюсь.

А как часто ваш МЧ звонит вам?

как приучен - каждый день... как только начинает пропадать на день-два я начинаю капризничать... редко звоню сама, если не позвонил то занят или спит, но сейчас в основном мы живем вместе а когда я уезжаю на пару дней к себе - выспаться и отдохнуть то там уже не до звонком...

Крис... ты такая чуткая... я в умилении вся...

О! у нас новая аватара! Супер! Лись, сразу и не признала

Назад
Сверху