как часто Вы пользуетесь транквилизаторами?

• Автор темы Автор темы kosa
Лучше не психовать.- Скажи, а ты куришь?- Нет.- А пьешь?- Тоже нет.- Наркотики?- Да ты что!- А как же ты рассслабляешься?- А я не напрягаюсь!

а я для себя даже "формулу" вывел псевдомедицинскую - для питья(или оправдания егойного)1. Умирают первыми клетки(и не только) - больные? -да!2. так значит если я пью,то убиваю больные клетки? -да!3. так почему бы регулярно не очищать себя от "дерьмовых" кластеров

Ты...это...со стеройдами не дружи!А то печень в утиль сдашь,да мозги съедут...А про движок и говорить нехрен...Я щас конкретно не занимаюсь.Так,поддерживаю форму.А результаты? Что тебя интересует?

relax - необходима что соя и белки - тоже в транквилизэйшн входят - мож для бодибилдеров отдельную веточку забацать ?

Это точно. Я с февраля до середины мая пил ежедневно не менее бутылки водки. И, вот когда убедился, что больных клеток уже не осталось, решил отдохнуть от "лекарств". Сейчас заставляю себя выпивать всего лишь 1-2 бутылки пива в неделю...OffTop: Ты, помнится командой интересовался?... Её есть у меня.

как бы высыпать мне её ?? а ?? приятно что помнят - вчера опять вспоминал

Мозги съедут от результатов...Отсюда большее потребление этой химии,ну и так далее...Жим от груди-100-105,приседания-150-160.Это рабочие веса.Рекордов не ставил...

На таком принципе построена радиотерапия раковых заболеваний. Как говорится, чем ниже уровень дифференцировки и выше пролиферативная активность клетки, тем больше она подвержена ИИ. Когда раковые клетки дохнут - нормальные остаются живы.

Я, вот, честно-то говоря о нуклидах меньше всего думал. Просто было желание побегать, поорать...Ты мне тогда на "мыло" какой-нибудь адресок скинь, а то, действительно, надо обсудить - что делать с таким чудовищным объемом музыки...

Фу-у-у-у пилюли это бяка! Я вот когда совсем достанут сжимаю кулачки , подхожу к стене и ка-а-а-ак долбанешь! (Самое главное тут не обломаться и долбануть со всей дури по кап. стене. Можно без руки остаться.)Кстати нехилуй психологический эффект оказывает на "собеседника" когда на стене вмятины остаются.Но лучше всего подышать.

пиво - почти каждый лень. хоть по бокалу. виски - время от времени (читай - раза три-четыре в неделю) грамм по 50-100. если больше - то соотв. реже. кокаин - раз в 6-9 месяцев. иногда - что-нибудь еще к нему в придачу. не курю. и так уже лет 5-6.

Назад
Сверху