как часто Вы пользуетесь транквилизаторами?

• Автор темы Автор темы kosa
ты серьёзно ?? блин я не втречал никого в реале кто бу употреблял

ну. жизнь полна чудесных открытий. на самом деле что-нибудь вроде "Критики чистого разума" Канта гораздо сильнее заставляет жить, а колыбельные от Current 93 гораздо сильнее заставляют умирать.

М-м-м... Не курю, вино и пиво - полагаю, что не более, чем в расчёте 100 грамм чистого алкоголя в неделю в среднем.

Скорее забочусь... Но есть чьё-то мудрое высказывание на тему, что человек, не любящий себя, не сможет полюбить и другого.

а я считаю для себя правильным раз в неделю хорошо "попить". конечно, от работы зависит - но раз в неделю святое

Не согласен: ИМХО алкоголь 100баллов не транк, да и никотин тоже.Выпиваю, курю - это да, но никак не для того, для чего используются транки.Транки не употребляю.

Определение транквилизатора в студию! ИМХО, оно должно исходить не из хим. состава, а их действия.

ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ (от лат. tranquillo успокаиваю), психотропные средства, уменьшающие чувство напряжения, тревоги, страха.ТРАНКВИЛИЗАТОР, а, м. (спец.). Лекарственное средство, подавляющее нервное напряжение, расстройство.Для примера:ФЕНАЗЕПАМ (PHENAZEPAMUM)Фармакологическое действиеТранквилизатор. Оказывает выраженное анксиолитическое действие, а также обладает снотворной, противосудорожной и центральной миорелаксирующей активностью.ПоказанияРазличные невротические, неврозоподобные, психопатические и психопатоподобные состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью и напряженностью, эмоциональной лабильностью. Ипохондрический синдром, навязчивости, панические атаки. Различные вегетативные дисфункции и растройства сна. Для купирования алкогольной и токсикоманической абстиненции и припадков различной этиологии. Для лечения ригидности мышц, атетозов, различных гиперкинезов, тиков, височной и миоклонической эпилепсии.Побочное действиеСонливость, мышечная слабость, головокружение, тошнота, иногда возможна атаксия, в отдельных случаях — мидриаз.ПротивопоказанияТяжелая миастения, выраженные нарушения функции печени и почек, беременность, интоксикация другими транквилизаторами, нейролептиками, снотворными и наркотическими средствами, алкогольная интоксикация.(с) http://mega.km.ruЧто, неужто не знаете людей, употребляющих подобные препараты???А если знаете: то как поворачивается язык назвать алкоголь и никотин - транками???

а мы его (алкоголь) для этого и употребляем - всё есть в описании феназепама

Вчера попользовался транквилизаторами типа водки, виски и пива.Чувства напряжения, тревоги, страха исчезли, нервное напряжение и расстройство подавлены, но возникли вышеописанные побочные эффекты (сонливость, мышечная слабость, головокружение, тошнота) в довольно сильной степени.

у меня корешок есть (сосед твой ) тоже наш человек -могу задружить Вас - вместе от последствий будете избавляться

Не поверете, но пью только по поводу, причем повод в среднем раз в 3 месяца. Поводы поменьше случаются почаще(не на много), но эт так... 1 пыво и усе. Не курю, причем даже не пробовал. А наркотики и в страшных снах не снятся. Такой вот я странный человек.

Назад
Сверху