как часто Вы пользуетесь транквилизаторами?

• Автор темы Автор темы kosa
А ты что, употреблял такие таблетки? А какие именно, если не секрет?

С экстази алкоголь не катит однозначно!Вот сладкий горячий чай - рулит!

А мне знакомые пасажиры чёто насыпали так я патом 2 дня отхадил. Полный звиздец.

ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ (от лат. tranquillo успокаиваю), психотропные средства, уменьшающие чувство напряжения, тревоги, страха.ТРАНКВИЛИЗАТОР, а, м. (спец.). Лекарственное средство, подавляющее нервное напряжение, расстройство.Для примера:ФЕНАЗЕПАМ (PHENAZEPAMUM)Фармакологическое действиеТранквилизатор. Оказывает выраженное анксиолитическое действие, а также обладает снотворной, противосудорожной и центральной миорелаксирующей активностью.ПоказанияРазличные невротические, неврозоподобные, психопатические и психопатоподобные состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью и напряженностью, эмоциональной лабильностью. Ипохондрический синдром, навязчивости, панические атаки. Различные вегетативные дисфункции и растройства сна. Для купирования алкогольной и токсикоманической абстиненции и припадков различной этиологии. Для лечения ригидности мышц, атетозов, различных гиперкинезов, тиков, височной и миоклонической эпилепсии.Побочное действиеСонливость, мышечная слабость, головокружение, тошнота, иногда возможна атаксия, в отдельных случаях — мидриаз.ПротивопоказанияТяжелая миастения, выраженные нарушения функции печени и почек, беременность, интоксикация другими транквилизаторами, нейролептиками, снотворными и наркотическими средствами, алкогольная интоксикация.(с) http://mega.km.ruЧто, неужто не знаете людей, употребляющих подобные препараты???А если знаете: то как поворачивается язык назвать алкоголь и никотин - транками???

а вы знаете , ЧТО будет, если пить 25 лет циклодол? Причем хорошо так пить.. А ничего!Кроме дикой психологической зависимости! Я за это время вырастила двоих замечательных детей. Вот внук родился.. А я как дура!!! ( и почему как...) дико зависима от циклодола...Никакого кайфа.. просто наваждение... надо... Есть и феназепам и снотворные разные.. и куча --------ДЛЯ меня всякой хрени.. кто то их ищет... а мне нужен только циклодол!!! мозги в порядке. память тоже. ну короче было-бы что не так не сделала бы карьеру( 2 вышки) но бог мой как я мечтаю НИКОГДА НЕ ЗНАТЬ НИКАКИХ ТРАНКОВ!!! но увы... очень нужен циклодол...

ДОБАВЛЮ,,,,( назовем меня Анной) Есть вопросы--------- задавайте. Наведаюсь обязательно отвечу. Ну и не скрою... есть предложения- предлогайте. Живу в Москве. Может возьму грех на душу , договоримся о чем. Повторяю - меня интересует только ЦИКЛОДОЛ. ( другим и близко не советую) мне уже и по возрасту поздно. Да и легально 100шт. имею( врачи признали свою ошибку) теперь выписывают... иначе... даж и не знаю, что иначе...

транквилизаторы только по назначению врача и хорошего врача, который грамотно сможет рассчитать дозировку

транквилизаторы только по назначению врача и хорошего врача, который грамотно сможет рассчитать дозировку

У меня подруга как-то под села на них. Сложный период был. Потом долго выходила из этого состояния. Польза от них сомнительная.

У меня подруга как-то под села на них. Сложный период был. Потом долго выходила из этого состояния. Польза от них сомнительная.
Это обычно очень сильные средства. Без серьёзной причины их не назначают.

Я слышала, что иногда они могут давать эффект прямо противоположный. Возбуждают мозг.

Назад
Сверху