- Активность
- 600
Я слышала, что иногда они могут давать эффект прямо противоположный. Возбуждают мозг.
Да, бывает. И на такие средства люди очень быстро подсаживаются.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышала, что иногда они могут давать эффект прямо противоположный. Возбуждают мозг.
Да, бывает. И на такие средства люди очень быстро подсаживаются.
транквилизаторы только по назначению врача и хорошего врача, который грамотно сможет рассчитать дозировку
А если самостоятельно прервать приём транквилизаторов, могут ли быть какие-либо побочные эффекты?
Ну, если врач прописал, значит польза должна быть так или иначе.У меня подруга как-то под села на них. Сложный период был. Потом долго выходила из этого состояния. Польза от них сомнительная.
Если эти таблетки принимают люди у которых нет проблем. Которые случайно решили попробовать.Я слышала, что иногда они могут давать эффект прямо противоположный. Возбуждают мозг.
Я вообще ими не пользуюсь, а зачем?
Я вообще ими не пользуюсь, а зачем?
транквилизаторы только по назначению врача и хорошего врача, который грамотно сможет рассчитать дозировку
А можно такие препараты найти в свободной продаже?