здравствуйте. сделала всё, что Вы написала. функция внешнего дыхания с метахолином подтвердила астму в начальной стадии. выписали цетрин каждый день, флексоназу, ингалятор беклазон. всё делаю. но несмотря на все эти лекарства слизь по горлу течёт постоянно в течении дня. без улучшений. приступов нет. но постоянно ест кашель сухой, как будто мокрота не отходит и в процессе кашля появляется хрип. симтомы не исчезают совсем. наоборот только пргрессируют. Анализ на имуноглобулин E общий. 141,57. заключение аллерголога Алл. персистирующий ринит средней тяжести бытовой, эпидермальной, грибковой этиологии. Поллиноз: РКС средней тяжести. Сенсибилизация к п. деревьев, луговых и сорных трав. Пищевая аллергия перекрёстная с пыльцой. Аллерголог предложила мне АСИТ. но сказала, чтобы я сама по сстоянию определила, на какие аллергены. а я не могу определить. я могу пыли руками трогать, ни глаза от неё не чешутся, ни нос не закладывает, так же с плесенью. если прикасаюсь к коту ничего не происходит. при попадании в нос и глаза шерсти тоже нет реакции. но стоит только взять на руки, появляется кожная реакция. кожа чешется, волдыри. в моих планах отдавать кота,т.к в моём представлении на кота есть аллергическая реакция. что ещё дома мне сделать? ковёр у нас в квартире один небольшой и пылесосим мы его хорошим пылесосом через день, есть диван. есть цветы, мебель из мдф, ламинат. может ли на что-то из этого быть аллергия? самой не определить, т.к. нет конкретно на что-то реакции понятной. плесени видимой в квартире нет.у меня уже голова кругом идёт в поисках бытовых аллергенов, которые на меня действуют. на что делать Асит? что делать, чтобы перестала течь слизь по горлу и прошёл кашель? как повысить имунитет?
Приведите, пожалуйста, данные ФВД, кожного тестирования, других видов проводимых вам обследований, желательно отсканированные.
А также дозировки и кратность приема препаратов.
Иммунитет повышать не нужно. Кота убрать из дома и как можно скорее.