Как ДЕЛИКАТНО отправить мужчинну ко врачу?

• Автор темы Автор темы luara
L

luara

К сексопатологу или психологу. По-моему дело уже дошло до того.

Сказать прямо - я не могу. Получится глупость: "Дорогой, не сходить ли тебе ко врчу, что-то ты мне не нравишься в последнее время".

А как еще сказать?

Ведь тут как ни крути, все равно получится обидно.

Сказать, что проблема не у НЕГО, а у МЕНЯ?

Выход, конечно, но... Но ведь проблема действительно в нем .

И тут виагрой не отделаешься... Тут все гораздо более запущенно.

Делать вид и дальше что мне все нравится, что все ОК? Глупо.

Бардак какой-то в голове

Ето вопрос, размышление вслуx или умозаключение?

Позвони в псиxушку, скажи что буйный. Приедут санитары и отвезут к врачу. Или ты не об этом спрашивала?

(Пошла подсказка: если xочешь более конкретного ответа, то обьясни суть проблемы)

Может поговорить? Спокойно обсудить проблемы и найти выход. Ему подходящую девчонку, себе пацана.

Уже не первый раз встречается это убивающее -КО ВРАЧУ. Ну где вы такой предлог взяли. Извините, но звучит это жутко не по-русски.

Х-хромосома, не надо ему говорить, что проблема у Вас, намекая на него... Он поймет буквально. Я пробовала, он понял, что помощь нужна мне и стал на эту тему распинаться, в свою сторону даже ни ни... Глупые они животные, вот что....

А если посмотреть на проблему с другой стороны: А откуда вы знаете, что проблема НЕ В ВАС? Вы были у врача? Или все-таки это просто ВАШЕ мнение?

(как говорится - в чужом глазу соломинку увидишь, а в своем бревна не заметишь)

Не наезд, а просто размышление.

Извините за откровенность изложения. Бывает так - на кого-то не стоит, хоть ты тресни, а на кого-то - как с добрым удром! Здесь не всегда уместно искать проблему в ком-то, бывает, что и оба виноваты. Лично про себя могу сказать, что если возникли проблемы в чисто человеческой стороне отношений, то сексуальная сторона не заставит себя ждать. Если же меня пытаются не уважать, у меня на этого человека просто не встанет. У других, может быть, по-другому. Но, думаю, в общих чертах похоже. Я мало чем отличаюсь от других.

УДивительно. Куда ни ткнешься -- везде "он(а) меня не хочет, надо пойти к врачу".

Живо напомниет историю из собственной жизни. Разлюбила, но продолжала встречаться еще 2 года -- удобно, всегда под рукой , секс неплохой и доступный. А потом он мне надоел как любовник и я сказала "расстаемся". Он был против и спросил "почему?". я говорю "не хочу, мол, тебя больше". Он говорит -- "давай сходим к психологу.."

Это же надо... медицинскими способами заставить человека хотеть того, кого он не хочет. Здорово!

Извиняюсь за долгое молчание.

2 69:

Не все, кто идет к _сексопатологу_ или психологу - буйные. Это так, справки для.

Bullet:

Ну "поговорить", я думаю не поможет. А меняться - поздно. ПОженились уж.

2 J:

Спасибо. Мне тоже не нравится этот метод.

2 Karma Dealer:

Ну народ! Ну где я написала "он меня не хочет"???!!!

Я просто СПРОСИЛА: "как деликатно....."

А тут понаписали...

Не угадали Вы, "Я Вам нравлюсь!", я о другом...

Назад
Сверху