Как деликатно пригласить в постель?

• Автор темы Автор темы Lexa
, вот именно. Странно только что никто до Вас этого не сформулировал..Дикая какая то многоступенчатость..Как ему, неопытному, сказать мне, опытной,чтоб мне понравилось...На ясные вопросы вроде "ну так и как , Луна, Вам самой нравится из Вашего опыта"- гробовая тишина..

Я обернулся ей вслед не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я..

Добрый вечер

Когда я увидела название, то подумала, что это девяносто девятая тема из цикла "Как дать понять, что я его хочу". А оказывается, тема формулируется не "Как деликатно пригласить в постель", а "Как деликатно пригласить в постель ". Соответственно, автору и лучше знать.

, кстати, извините за возможную резкость. Просто заметно, что проблема не в этом - такие мелочи не бывают серьезной проблемой. Видимо, у вас существенное несовпадение "градуса" на данный момент, а лексика - это вторично.

Соррички, если кого-то повторю, лень всю тему читать

- Пойдём поваляемся

- Пошли потискаемся

- кроватка нас уже ждёт? (и подмиг многозначительный)

- весь день только вечера и ждал, чтобы скорей с тобой вдвоём оказаться

- пойдём в кроватку, только, чур, не сопротивляться

- я уже постельку расстелил....

- пошли туда.. туда .. - взглядом в сторону спальни

- ну вот сейчас схвачу и силой в кроватку утащу!

- не хочу слов, просто ПОЙДЁМ туда

- не хочу слов, просто ХОЧУ ТЕБЯ

- давай сегодня пораньше в люлю. А?

- а вчера так хорошо было... может, сегодня повторим? Прям сейчас. А?

- буду тебя сегодня только целовать и ласкать, а дальше - ни-ни!

(в общем, фантазия неисчерпаема)

- Я сейчас в ванную, а потом жду тебя в кроватке!

- бросай все дела, весь вечер наш, а то завтра вставать рано (и в шейку чмоки-чмоки)

- ты моя женщина, я твой мужчина.... Йес? (и взгялдом - туда)

- сладенькая моя, пошли, я тебе сладенько сделаю

- ну вот опять не придумывается, как тебя в постельку заманить

и т.д....

" я хочу собрать всякие разные выражения и отдать своему парню, чтобы он их потом применял на практике, а не звал меня трахаться"

Луна, ну соберешь ты эти выражения, отдашь ему, и что дальше???

Наступает вечер, любимый достает из кармана потрепанную бумажку с перечнем фраз и зачитывает тебе по слогам (такой молодой человек, который сам слов придумать не может, обязательно должен по слогам):

" По-шли ту-да.. ту-да .. " или " А по-том я за-хо-чу по-ку-ри-тьть."

И смотрит на тебя как на дуру... А что поделаешь! Любимая так захотела!

В общем, оба счастливы.

Наступает вечер, любимый достает из кармана потрепанную бумажку с перечнем фраз и зачитывает тебе по слогам

Да... Цинично, но точно. Респект.

А что плохого в "пошли потрахаемся?", и вообще какая разница, какими словами вы приглашаете партнера в постель? Тут, знаете ли надо от души...первые слова которые приходят на ум и вперед, то есть в постель, раз вы без слов не могете.

Я действую просто:

- Пошли потрахаемся.

Ну, насмешили... Ну причём тут какие-то притянутые за уши и заранее заготовленные слова? Форма предложения должна исходить от ситуации и выражаться спонтанно, в зависимости от настроения. Когда пара вместе н-ное количество времени, у них обычно и свои частные шуточки, и фразы. Иногда просто взгляда достаточно... Luna, ну зачем этот поиск "волшебного слова"? Твой парнишка и так застенчив и не особенно изобретателен, а если ещё и ты комплексовать будешь, вообще нифига хорошего не получится. Расслабься.

У меня, кстати, когда-то была аналогичная ситуация с точностью наоборот. Моя первая женщина тоже была намного опытнее и раскованнее меня, а я первое время тоже стеснялся и не знал как предложить, чтоб без грубости Всё пытался чтоб как-нибудь без слов, или эвфемизм какой-то придумать. Наконец ей вся эта вежливо-стеснительная размазня надоела, она уселась на диван и сказала, что никуда не пойдёт пока я просто не скажу грубо, по мужски, "пошли трахаться"... Заставила меня тренироваться, стерва, пока у меня это не получилось непринуждённо и естественно Потом мы вместе ржали над этим...

Remy

Пойдём поваляемся

- Пошли потискаемся

- весь день только вечера и ждал, чтобы скорей с тобой вдвоём оказаться..............................

Я уже собралась баиньки и решила полюбопытствoвать,о чем народ пишет здесь...

Ну,вот,Remy, я заслушалась и...капитулировала...в койку, в койку...с Вами...

- Пойдём поваляемся

- Пошли потискаемся

- весь день только вечера и ждал, чтобы скорей с тобой вдвоём оказаться

- пойдём в кроватку, только, чур, не сопротивляться

- я уже постельку расстелил....

- пошли туда.. туда .. - взглядом в сторону спальни

- ну вот сейчас схвачу и силой в кроватку утащу!

- не хочу слов, просто ПОЙДЁМ туда

- не хочу слов, просто ХОЧУ ТЕБЯ

- давай сегодня пораньше в люлю. А?

- а вчера так хорошо было... может, сегодня повторим? Прям сейчас. А?

- буду тебя сегодня только целовать и ласкать, а дальше - ни-ни!

и вот это все, по вашему скромному мнению, есть лучший вариант, чем "пойдем потрахаемся"??? где тут блюющий смайлик? uke:

Сори за молчание - инет только на работе.

Спасибо всем за ответы и за советы.

Согласна со многими, что какие-то проблемы в наших взаимоотношениях и существуют, но решить их вот так, обсуждением в форуме невозможно. Можно сказать, что наши отношения были очень не простые с самого начала и мой партнер пытался найти ответы здесь же в форуме. Ответов было много, начиная от сложных психологических и до, распространенных, бросай её нафиг. То что я прочитала все это любимый не знал, а я очень расстроилась и долго ему об этом не говорила. Мне было очень неприятно читать обсуждение моей жизни, хотя ведь до конца мы все равно не знаем человека, хоть и даем советы. Теперь он прочитал эту тему и сказал мне то же самое, что очень неприятно, когда тебя обсуждают. Но это так, отступление. Не смотря на то, что я не решила своих проблем, создав эту тему и получив кучу разных отзывов, тем не менее мне помогло это обсуждение. Ведь иногда очень сложно взглянуть на себя со стороны и признаться себе, что и ты не ангел, а Вы мне помогли сделать именно это.

Еще раз всем спасибо

Назад
Сверху