Ну, насмешили... Ну причём тут какие-то притянутые за уши и заранее заготовленные слова? Форма предложения должна исходить от ситуации и выражаться спонтанно, в зависимости от настроения. Когда пара вместе н-ное количество времени, у них обычно и свои частные шуточки, и фразы. Иногда просто взгляда достаточно... Luna, ну зачем этот поиск "волшебного слова"? Твой парнишка и так застенчив и не особенно изобретателен, а если ещё и ты комплексовать будешь, вообще нифига хорошего не получится. Расслабься.
У меня, кстати, когда-то была аналогичная ситуация с точностью наоборот. Моя первая женщина тоже была намного опытнее и раскованнее меня, а я первое время тоже стеснялся и не знал как предложить, чтоб без грубости Всё пытался чтоб как-нибудь без слов, или эвфемизм какой-то придумать. Наконец ей вся эта вежливо-стеснительная размазня надоела, она уселась на диван и сказала, что никуда не пойдёт пока я просто не скажу грубо, по мужски, "пошли трахаться"... Заставила меня тренироваться, стерва, пока у меня это не получилось непринуждённо и естественно Потом мы вместе ржали над этим...