: Как девушкам невысокие ребята с животиком ?

• Автор темы Автор темы Dianag
D

Dianag

автор темы: Весельчак

начало: http://www.nedug.ru/...HTML/dv383.html

прошу продолжить здесь, поскольку в той теме отвечать уже нельзя.

С животиком...

А вот как девушкам невысокие дядьки животика???

------------------

Я сам из тех...

Красотка:

Вены у нормальных атлетов просматриваються только в момент изонапряжения. В раслабленом сотоянии они выглядят как у обычных людей.

Кошечка:

На счет пропорциональности тела. Факт что все должно быть пропорционально - неоспарим, я согласен. А вот на счет талии позволь заметить:

"осиная или не осиная" это как доведется. Объем талии величина фиксированая, тоесть, увеличить ее за счет физ. нагрузки почти невозможно. А вот объем грудной клетки дело поправимое. Лучше , когда соотношение талия/грудь больше, НО нельзя забывать про бедра и голени. Они тоже должны быть соответственн пропорционально развиты. В этот и заключается гармония человеского тела.

P.S. Позволю себе заметить, что мужчины с тонкой костью, выглядят намного эффектнее. Когда они атлетически развиты, соотношения пропорций между всеми частями тела у них гораздо больше. Да и еще, рост тут значения не имеет. Пропорции господа, вот что действительно важно!

Гхм... А вот насчет "главное, чтоб человек был хороший" еще никто не высказывался? Может, я первая буду?

Девушки, я беру обратно свои слова, сказанные в этой теме 16.01.2001 (Я правда немного привередливей Царевны - очки и заикание прощаю, а лысину нет. Но так я ведь тоже не лысая).

Меньше чем в метре от меня через стеклянную перегородку сидит уверено лысая голова, а для маскировки сего природного недостатка к тому же добела обритая.

А я сижу как зачарованная и тайком снимаю бумажную копию графитовым карандашом... Весна, что ли.

PS Уффф, вышел из комнаты... Можно постить ответ.

Ну не знаю Если бы пришлось выбирать между животиком или костьми "аки скелет", однозначно выбрала бы первого.

Ольга !!! - Я ж говорю - кому что идет :-) Есть лысые супер, есть с животиком - такие симпатяги:-) И потом - на вкус и цвет - товарищей нет. Я вот худеньких как-то не очень люблю, а некоторым - наоборот нравятся.

С животиком - это очень мило, но при высоком росте, а если рост не велик, то лучше без животика. А вообще у мужчины внешность второстепенно, не за нее я их люблю!

А как девушкам 188 без "животика" да еще зеленые глаза?

[Исправлено: Truth (02-04-2001).]

Red, я кстати худеньких тоже не люблю, а он не только лысый, а к тому же и худой! И ещё и в очках, правда против очков я никогда против не была, да и муж у меня тоже очкарик.

Блин, чего только в жизни не случается - себя не узнаешь.

Truth, очень даже неплохо.

PS А как тема-то сразу оживилась, а?

Да у мужчины не должно быть никакого животика, это же просто смешно да и неудобно шнурки завязывать

Oxoxo, если трудно завязывать шнурки, это уже не животик, а конкретное пузо.

Назад
Сверху