- Активность
- 250
Для этого надо пить меньше пива. Или вовсе от него отказаться.
Мне кажется парни редко отказываются насовсем от данного напитка

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого надо пить меньше пива. Или вовсе от него отказаться.
Ну если есть показатели по здоровью, тут не захочешь , но откажешься.Мне кажется парни редко отказываются насовсем от данного напитка![]()
Ну если есть показатели по здоровью, тут не захочешь , но откажешься.
Если лишний вес появляется, то это уже вред здоровью.
Плюс пиво на почки влияет очень плохо.
Иногда мне кажется, что и на мозг тоже ...
Я вроде бы читала где-то, что и такой эффект есть. Правда от большого количества пива на постоянной основе.
Это уже пивной алкоголизм называется.![]()
Вот именно! вечно заметят и целлюлит или ещё что... А сами то!?Интересно, а почему нам должны нравится такие ребята с животиком. Ребятам ведь не нравятся девочки, которые за собой не следят?
Вот именно! вечно заметят и целлюлит или ещё что... А сами то!?
Мне один знакомый сказал, что для мужчины все эти красивости - не нужны совсем. Так обидно. Мы что красивых мужчин не заслуживаем?
Я в мужчине ведусь на харизму. Если она есть, даже недостатки внешности не так заметны.Мне нравятся высокие и статные... А то что описано в названии темы, это просто издевательство над хорошим вкусом...
Я в мужчине ведусь на харизму. Если она есть, даже недостатки внешности не так заметны.
Харизма качество редкое... Но на неё сложно не повестись, как и на природное обаяние.![]()