По свежим следам павшей крепости С теперешним своим - отношениям чуть больше месяца - "оборону" продержала аж четыре дня.. Он до сих пор вспоминает, как трудно ему пришлось за эти дни.. Он очень активно наступал уже на втором свидании, но еше на третьем мне показалось, что я его мало знаю, или, что называецца, поопасилась - а ну, думаю, потом, в "слабые на передок" запишет. Помню, когда сказала, типа, тебе надо идти домой, он так обескураженно повторял, что куда-куда ему идти? Поверить не мог. Можно подумать, никто до меня этого не говорил. Теперь у нас период нежности и любви, но про "четыре дня" он мне забыть не дает - так повторяет периодически - четыре дня! Долго, мол, как. А я прислушиваюсь чутко - нет ли в его голосе иронии? Иногда думаю - могла бы "заболеть" в промежутке, не видется, было бы 5 дней, или целых шесть. Еше с ужасом думаю, что могло бы быть - "три дня".
Мужчины, конечно, скажут, да какая разница, три, четыре. Но я тоже боюсь услышать в минуту охлаждения, что я слаба на сами знаете что. Тем более что лет уже не 20, а скорее за 30, и не хочется чтоб он думал - вот со всеми она так..
Единственный облегчаюший мои страдания момент - знакомы мы давно, но любовных свиданий раньше не было. То есть сейцас он говорит - официальная наша версия - ты сопротивлялась восемь лет, во как Прошу простить за длиннюший пост - настроение все еше эйфорическое