Как долго вас девушки не допускали до тела?

• Автор темы Автор темы sergrlager
Да в общем-то это и не важно. Я уже лет 10 как не выясняю причины. И второго шанса не даю. Поэтому для меня эти вопросы свершенно неактуальны

Знаешь, для меня еще актуальны... Хотя я абсолютно не обольщаюсь...

Я вот думаю, такой тут классный дамский сейшн.... А что, почему б нам не открыть пост новый.... Типа - Любимые, почему Вы на с через х@й кидаете? А то все в щёколаде... Не понимая, что нет ничего человеческого отношения. К друг другу

Они влюблялись , страдали и в пылу ссоры их " любови " ВСЕГДА им говорили , что " они банальные ****и , слабые не передок ".

Наверно это от мужчин зависит. Мне такого ни разу не говорили. А мужик тот, с которым это все случилось тот самый единственный раз, до сих пор вспоминает насколько ж все было здорово и замечательно. И обзывать меня такими словами ему как-то в голову не пришло.. Это не мужчины, а идиоты какие-то..

Тоись , грубо говоря , если во время не дать , мужчина обидится настолько , что наотрез откажется заняться лубоффью ?

Здесь главное слово - "вовремя"

Я уже лет 10 как не выясняю причины. И второго шанса не даю.

Золотые слова, разделяю эту же позицию.

кому нада - подождет, не помрет))

мне кажется важен накал страсти) когда близость наступает не потому, что "дать не дать, он хочет а мне то че делать?", а потому, что просто нет сил отказаться))

опять же - мужчина должен быть знаком, все же...

а вот инет - опасная штука)) когда годами общаешься и начинаешь человека очень хорошо понимать, потом встречаешься и током бъет - тута долго тяжело продержаться))

последний раз - пол года) и ничче)

(кстати! эти сроки - месяцы и т.д. - тут же еще от "плотности" общения зависит...одно дело - чуть не каждый день...другое дело - тока на выходных...разок видеться)

Меня девушки совсем до тела не допускают

Бывает ещё хуже: меня на них даже смотреть не тянет. Мне-то как быть?

Наверно это от мужчин зависит. Мне такого ни разу не говорили. А мужик тот, с которым это все случилось тот самый единственный раз, до сих пор вспоминает насколько ж все было здорово и замечательно. И обзывать меня такими словами ему как-то в голову не пришло.. Это не мужчины, а идиоты какие-то..

Жасминка, Вы что имеете в виду? Собеседников по сабжу? Да нет, наверное, те, о которых Вы упомянули, здесь бы ничего не сказали.......

Как раз наоборот, тема-то скользкая....

Не-е-ет, пора открывать чисто мужской пост...... Там мы вам все косточки и перемелем.....( смайлик, улыбающийся тупой улыбкой идиота).

По свежим следам павшей крепости С теперешним своим - отношениям чуть больше месяца - "оборону" продержала аж четыре дня.. Он до сих пор вспоминает, как трудно ему пришлось за эти дни.. Он очень активно наступал уже на втором свидании, но еше на третьем мне показалось, что я его мало знаю, или, что называецца, поопасилась - а ну, думаю, потом, в "слабые на передок" запишет. Помню, когда сказала, типа, тебе надо идти домой, он так обескураженно повторял, что куда-куда ему идти? Поверить не мог. Можно подумать, никто до меня этого не говорил. Теперь у нас период нежности и любви, но про "четыре дня" он мне забыть не дает - так повторяет периодически - четыре дня! Долго, мол, как. А я прислушиваюсь чутко - нет ли в его голосе иронии? Иногда думаю - могла бы "заболеть" в промежутке, не видется, было бы 5 дней, или целых шесть. Еше с ужасом думаю, что могло бы быть - "три дня".

Мужчины, конечно, скажут, да какая разница, три, четыре. Но я тоже боюсь услышать в минуту охлаждения, что я слаба на сами знаете что. Тем более что лет уже не 20, а скорее за 30, и не хочется чтоб он думал - вот со всеми она так..

Единственный облегчаюший мои страдания момент - знакомы мы давно, но любовных свиданий раньше не было. То есть сейцас он говорит - официальная наша версия - ты сопротивлялась восемь лет, во как Прошу простить за длиннюший пост - настроение все еше эйфорическое

Жасминка, Вы что имеете в виду? Собеседников по сабжу? Да нет, наверное, те, о которых Вы упомянули, здесь бы ничего не сказали.......

Это я про вот таких мужчин:

Просто , практически у всех моих пордуг были из - за этого проблемы Они влюблялись , страдали и в пылу ссоры их " любови " ВСЕГДА им говорили , что " они банальные ****и , слабые не передок ".

Мне как-то везло в жизни на мужиков, видимо.. И подругам моим везло. Я такого ни от кого ни разу не слышала. Воспоминания об этом моменте слышала, но исключительно в самых хороших выражениях. И чтоб ставить в вину то, что тебя желали так сильно?? Это надо быть идиотом.. ну мне так кажется

"В молодости", т.е. с первым-вторым партнерами ждала 3-5 месяцев. Познакомиться поближе, влюбиться, и т.д.

А чем больше опыт - тем безразличнее становиться именно срок.. Было, что и в первый день, было несколько недель.. по-разному

Т.е. все звисит от моего желания и возможностей.

По-разному бывает, многое зависит от мужчины. Один ждал девять месяцев, а с некоторыми и на первом свидании. И здесь дело не в деньгах, перспективах и прочей лабуде, если мне человек нравится (вернее сказать, мне его хочется), то почему надо ждать. Вот недавно познакомилась по интернету, встретились, я как только его увидела мне его сразу захотелось до умопомрачения, прям воспламенилась вся, как от искры. А у него такое же чувство по отношению ко мне возникло, и никто друг друга не мурыжил.

Назад
Сверху