Как долго вас девушки не допускали до тела?

• Автор темы Автор темы sergrlager
он мне действительно запал в душу , то помурыжить могу от 3 до 8 месяцев !

Хе-хе. Знавал я одного юношу, который после такого мурыжения так обиделся, что когда время пришло и полное душевное сродство достигнуто, начал мурыжить сам. "Не могу", говорит, "в тебя своим отростком тыкать. Всё равно что инцест получается." Надо было видеть как девица бесилась, да со всемиего друзями (меня включая) советовалась. Жаль кофейни тогда ещо не было . Тупой расщет, что мы ему передадим, что она готовчик. Надо сказать, что никто не раскололся и не доложил ей что пока она пальцы крутила, он уже присмотрел себе вариант с человеческим лицом и без закидонов, который успешно и осваивает в свободное от встреч с ней время. Ещё через 2 месяца он-таки избавил ее от надежд и иллюзий, сказав что не может вообще представить с ней секса. Они растались, и через месяц он женился на втором варианте. С кем и живет поныне.

Эта история вспоминается каждый раз когда мы собираемся в тесном кругу старых друзей.

Мораль: ложка хороша к обеду.

Тоись , грубо говоря , если во время не дать , мужчина обидится настолько , что наотрез откажется заняться лубоффью ?

А если дать сразу , после " здрасьти " он не подумает " вот бл*дь , всем так даёт " ? А если он так не подумает , то зачем вообще брать " время на раздумье " ( говоря о " ложке , которая к обеду дорога " ) , пусть даже 2 недели ?

От мужчины, наверно зависит. В моих глазах, дама искусственно набивающая цену своему целомудрию, ничем не лучше подзаборной шалавы. И с той и с другой дела иметь не хочется. Хотя по разным причинам.

но ничего более поцелуев и далеко не французких дело не дошло и о ней не скажешь что она очень неопытная. Поделитесь опытом?

Совет...как перестанешь думать о том, когда ж те дадут - так и начнут давать...они ж это видят и помучить таких как ты - им одно удовольствие. Знаш как это смешно со стороны смотрицца?

В моих глазах, дама искусственно набивающая цену своему целомудрию, ничем не лучше подзаборной шалавы.

Не знаю как у других , но мне лично спокойней когда я тяну время. Да , в мозгу есть штамп , типа " сразу не давай , сначала присмотрись , а на это нужно время " , да и потом , когда человек действительно нравится , женщина становится немного странноватой Помните , как заплетался язык у директора статистического учереждеия Калугиной , когда она ужинала у себя дома с тов. Новосельцевым ? Так вот в таких случаях , всё хочется сделать правильно. Хочется , чтобы мущщина подождал , не напирал , типа " Дай и всё , а то я время теряю ". Ну , Вы понимаете о чём это я ?

А время от 3 до 8 месяцев это же на стандарт. И не с каждым так .

Да не обидится.... Просто может подумать, а то ли это сокровище, на которое он себя тратит... Если разок такая мысля в голову придет - до свидания......

Хотя, действительно, если исскуственно идет набитие цены - противно....

В любом мужике живет кобель - природа так постаралась, вот мы и не вымерли. А в даме - самка....жаждущая оплодотворения. Потому и не вымерли.

Если мне мужчина очень нравится и я чувствую в себе желание, то.. это может случиться хоть в первую встречу.. ну или во вторую на крайняк

А если он мне так себе.., то врядли это вообще случится. Но мы все очень разные, потому из того, что я поступаю так - ничего не следует

Так вот в таких случаях , всё хочется сделать правильно. Хочется , чтобы мущщина подождал , не напирал , типа " Дай и всё , а то я время теряю ". Ну , Вы понимаете о чём это я ?

Я просто итересуюсь и не более того.. А не может так случиться, что б захотелось, чтоб он как раз напирал , не в смысле, что он время теряет,а в смысле - потому что очень хочется.. и мне и ему. И кажется, что именно вот так и есть правильно и больше никак. У вас так не случалось?? Причем это правильно - на первой же встрече случается. Сразу оговорюсь, у меня такое случилось один раз, то есть с одним единственным мужчиной, но я теперь никогда не скажу, что это - неправильно..

Все мои любимые женщины давали в первый же день (либо ясно говорили о готовности сделать это).

ну, не на первой, допустим....на третьей, т.е. неделька где-то прошла А на второй было, между прочим, предложение руки и сердца. Такое, про между прочим. А если добавить ещё, что знакомство состоялось через интернет ....

По теме: всё очень зависит от того, сколько лет Вам и ей. С первым мч (будущим мужем) это был почти год...а дальше - по обстоятельствам (я имею в виду нормальное развитие отношений, когда оба свободны и симпатичны друг-другу.)

Так, насколько я понимаю, примерно таки "от 3х до 5-ти встреч". во всяком случае, после 30-ти...

Разговаривали как-то с неженатым знакомым (45) на эту тему : он, например , сказал, что если во вторую встречу ничего не срослось - он дальше предпочитает с этой девушкой времени не терять.

(для меня милостливо было сделано исключение - общие интересы нашлись - бльшой теннис. Встречались кучу раз, играли, болтали, куда-то ездили...по-моему, секса так и не случилось - было всё лет 5 назад - позванивает иногда и сейчас, поболтать - какой-то женщине наконец удалось к узам брака склонить. Во всяком случае, год назад он к ним уже почти склонился... )

Мне кажется, норм - нету...

Жасминка молодец, правильно все сказала......

Какая разница, первая это встреча или десятая? Если на первой встрече не почувствовал - вот, хочу, безумно - остальное уже игры чего я жду чего ждут от меня..... Искра должна быть. Если есть, хоть прям сейчас..... А если нет - ? Как себя ни уговаривай.....

по-моему, секса так и не случилось -

Вау, обожаю женщин, которые не знают до конца - а было ли чего-нибудь..... Типа кекс? - Какой кекс - я не помню... А ты кто?

Им просто кажется, что если дать - ах, мужчинка обо мне чтонить не так подумает...... А кстати, видел в оффе вопрос....Что можно подумать не так? Типа до тебя тетя никому минет не делала? Но ты же целуешь её не из-за этого......

Причем это правильно - на первой же встрече случается.

А если встреча состоялась не тет - а тет ? Надо сразу встать из - за стола и плюхнуться в кровать , а то на второй , третьей встрече , пардон , не встанет ? Я никого не осуждаю и даже не пытаюсь понять , ибо это не моё дело . Просто , практически у всех моих пордуг были из - за этого проблемы Они влюблялись , страдали и в пылу ссоры их " любови " ВСЕГДА им говорили , что " они банальные ****и , слабые не передок ". А когда заранее знаешь , что мужик бабник и в тебе тоже кровь взыграла - это намного проще. Ты же не выстраиваешь отношения , тебе от него не любовь нужна , а секс , так что разговоры о твоём аморальном поведении неуместны.

Почему-то существует мнение, что ****и - обязательно женского пола..... Блядь - это состояние души. Тетя может сотворить нечто, что седеешь..... Но при этом она - не ****ь. А иногда какой-то маленький проблем - и понимаешь, она - ****ище, ничего с этим не поделать...... Я говорил о разных тётях.

Назад
Сверху