Как долго вы приходили в себя после развода?

• Автор темы Автор темы anuyta
A

anuyta

А вот скажите мне, дорогие кофейщики, сколько времени вам потребовалось, чтобы оклейматься после бракоразводного процесса?

Для меня лично это событие было очень радостным. Может даже радостнее чем бракосочетание

Когда год назад я задумала разводиться и разъехалась с мужем, моя подруга, прошедшая через все это года 3 назад, сказала: "Должен пройти год и тебе станет легко!" Я была просто в ужасе, потому что год казался вечностью... Весь этот год я разводилась, продавала - покупала квартиры, делала ремонт, встречалась с какими-то мужиками... и вот только сейчас поняла, что ровно через 12 месяцев мне действительно стало легче во всех смыслах! Я готова к новой жизни и у меня даже, кажется, есть силы её начать

В моем случае эта фигня с годом сработала, может и у Вас так получится

Ну это если развод внезапный... а если люди постепенно друг к другу охладели, то просто идут в ЗАГС и фиксируют наконец то, что обоим даным-давно уже известно

Вот я. Я када разводилась, я прямо подпрыгивала и пела и всем прохожим хотелось дарить цветы и лобызать их... развод я предвкушала долго и жутко боялась, шт0 он сорвеца.

Это я торопилась в другой брак. Аш подскакивала.

Вот я. Я када разводилась, я прямо подпрыгивала и пела и всем прохожим хотелось дарить цветы и лобызать их... развод я предвкушала долго и жутко боялась, шт0 он сорвеца.

Это ж как надо было набить оскомину в браке, шоб делать ноги, а?

женщины такие внушаемые

А мужчины -- так любят генерализировать!

генерализировать? неа, я по старинке предпочитаю правой рукой

Мы вместе! Мы вместе! У меня точно так же развод проистекал...

Собссно официальный развод произошёл спустя год после нашего фактического расставания, и я его с нетерпением ждала, а вот после расставания на-оклематься понадобилось несколько месяцев, где-то 3-4, через полгода и грусти не осталось.

Назад
Сверху